Ремонт – состояние души
#1 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
+7
Все слышали фразу - ремонт нельзя закончить, его можно только остановить. Делимся своими мыслями по этому поводу, у кого какой подход.
|
#1 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
+5
Несколько лет назад мы закончили капитальный ремонт. Длился он полтора года, переделывали все - и коммуникации, и проводку, меняли сантехнику. Полностью обновили обои, плитку. Это мой кошмар, хорошо, что это уже в прошлом.
|
#2 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
+6
Как правило, ремонта хватает не больше чем на 10лет, и то если очень качественные материалы использовать. Окна меняли?
|
#3 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
Модератор
Homutovocity
2717 дней назад
|
+2
вообще нужно всегда составлять план по ремонту, смету, иначе ремонт затянется
|
#4 - 17 июня 2014, вторник
|
|
Новичок
Хомутово-Западный
3204 дня назад
|
+2
Azizzhon: Главное, чтобы были деньги на ремонт! В противном случае, он затянется и никакие сметы с планами не помогут план по ремонту, смету Подпись! =)
|
#5 - 17 июня 2014, вторник
|
|
Модератор
Homutovocity
2717 дней назад
|
+2
Алёша: Azizzhon: Главное, чтобы были деньги на ремонт! В противном случае, он затянется и никакие сметы с планами не помогут план по ремонту, смету ну да, деньги тоже немаловажный фактор |
#6 - 17 июня 2014, вторник
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
+5
Мы сейчас как раз находимся в состоянии перманентного ремонта вот уже второй год. Кухню, санузел сделали капитально, а на комнатах стопорнули. Правильно говорят: посчитал затраты на ремонт - умножь их на 2.
|
#7 - 17 июня 2014, вторник
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
+4
Самое дорогое и ответственное при ремонте квартиры это кухня и санузел. Остальное можно не спеша и фрагментарно ремонтировать.
|
#8 - 17 июня 2014, вторник
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
+4
Генадий Муров: Как правило, ремонта хватает не больше чем на 10лет, и то если очень качественные материалы использовать. Окна меняли? Да, мы поменяли и окна и двери, как межкомнатные, так и входные. А про 10 лет Вы меня не пугайте, я еще долго буду отходить от прошлого ремонта, а тут еще муж настаивает за дачу взяться |
#9 - 17 июня 2014, вторник
|
|
Модератор
Homutovocity
2717 дней назад
|
+2
Ирина Ратникова, а двери старые межкомнатные не остались случайно?
|
#10 - 17 июня 2014, вторник
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
+5
Azizzhon: Ирина Ратникова, а двери старые межкомнатные не остались случайно? Где ж Вы раньше были? Мы все, что поменяли, но оно могло еще послужить, за небольшую плату продали, люди взяли на участок себе. Там и оконные рамы были и двери и старая плитка и линолеум. |
#11 - 17 июня 2014, вторник
|
|
Модератор
Homutovocity
2717 дней назад
|
+2
Ирина Ратникова, я в объявлениях писал уже давным давно Куплю двери
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2014)
|
#12 - 17 июня 2014, вторник
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
+3
Azizzhon: Ирина Ратникова, а двери старые межкомнатные не остались случайно? с какой целью интересуетесь? |
#13 - 17 июня 2014, вторник
|
|
Модератор
Homutovocity
2717 дней назад
|
+1
Генадий Муров, купил бы! читайте выше
|
#14 - 17 июня 2014, вторник
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
+3
дык я и спрашиваю, что вы сними собираетесь делать, если не секрет конечно
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.