Лучшая рыба – это колбаса

Бывалый
Сообщений: 130
Оффлайн
Делимся лучшими рыбными рецептами. Консервы не предлагать! smile
Бывалый
Сообщений: 163
Оффлайн
Вот еще простой, но вкусный рецептик. Берете филе любой белой рыбки, режете на кусочки размером 3-4см. Присыпаете специями и на полчаса оставляете. Режете лук кубиками, но не очень мелко и обжариваете на растительном масле. Рыбку обваливаете в муке и слегка обжариваете до полуготовности. Берете форму для запекания, на дно обжаренный лук, сверху рыбку и заливаете жидкой сметаной, в которую нужно добавить соль и специи по вкусу. Присыпаете тертым сыром и отправляете в духовку на 20 мин.
Читатель
Lucie
Сообщений: 7
Хомутово
1661 день назад
Бывалый:
Вот еще простой, но вкусный рецептик. Берете филе любой белой рыбки, режете на кусочки размером 3-4см. Присыпаете специями и на полчаса оставляете. Режете лук кубиками, но не очень мелко и обжариваете на растительном масле. Рыбку обваливаете в муке и слегка обжариваете до полуготовности. Берете форму для запекания, на дно обжаренный лук, сверху рыбку и заливаете жидкой сметаной, в которую нужно добавить соль и специи по вкусу. Присыпаете тертым сыром и отправляете в духовку на 20 мин.
К основе – обжаренной рыбе, можно разнообразить заливки. Пример, омлетная – яйцо взбить, добавить немного молока. Или, спассеровать лук, томатную пасту вместе, разбавить вскипяченной водой. Не забываем посолить. При этом, не запекаем, готовим на плите.
Утро всегда обещает, после долготерпения дня, вечер грустит и прощает.
Наш человек
Marushka
Сообщений: 368
1100 дней назад
А я беру филе любой рыбы и режу небольшими кусочками. Укладываю их на противень (без масла, без всего). И заливаю смесью из 20-% сливок, тертого сыра и укропа (плюс посолить еще чуть-чуть). Запекаю. Получается очень вкусно.
""
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.