Лучшая рыба – это колбаса
#1 - 16 июня 2014, понедельник
|
|
Бывалый
Сообщений: 130
Оффлайн
|
+5
Делимся лучшими рыбными рецептами. Консервы не предлагать!
|
#16 - 24 июня 2014, вторник
|
|
Бывалый
Сообщений: 163
Оффлайн
|
+1
Вот еще простой, но вкусный рецептик. Берете филе любой белой рыбки, режете на кусочки размером 3-4см. Присыпаете специями и на полчаса оставляете. Режете лук кубиками, но не очень мелко и обжариваете на растительном масле. Рыбку обваливаете в муке и слегка обжариваете до полуготовности. Берете форму для запекания, на дно обжаренный лук, сверху рыбку и заливаете жидкой сметаной, в которую нужно добавить соль и специи по вкусу. Присыпаете тертым сыром и отправляете в духовку на 20 мин.
|
#17 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Читатель
Сообщений: 7
Хомутово
3365 дней назад
|
0
Бывалый: К основе – обжаренной рыбе, можно разнообразить заливки. Пример, омлетная – яйцо взбить, добавить немного молока. Или, спассеровать лук, томатную пасту вместе, разбавить вскипяченной водой. Не забываем посолить. При этом, не запекаем, готовим на плите.Вот еще простой, но вкусный рецептик. Берете филе любой белой рыбки, режете на кусочки размером 3-4см. Присыпаете специями и на полчаса оставляете. Режете лук кубиками, но не очень мелко и обжариваете на растительном масле. Рыбку обваливаете в муке и слегка обжариваете до полуготовности. Берете форму для запекания, на дно обжаренный лук, сверху рыбку и заливаете жидкой сметаной, в которую нужно добавить соль и специи по вкусу. Присыпаете тертым сыром и отправляете в духовку на 20 мин. Утро всегда обещает, после долготерпения дня, вечер грустит и прощает.
|
#18 - 12 мая 2015, вторник
|
|
Наш человек
Сообщений: 368
2803 дня назад
|
0
А я беру филе любой рыбы и режу небольшими кусочками. Укладываю их на противень (без масла, без всего). И заливаю смесью из 20-% сливок, тертого сыра и укропа (плюс посолить еще чуть-чуть). Запекаю. Получается очень вкусно.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.