Фильмы, снятые по реальным событиям
делимся впечатлениями о фильмах, снятых по реальным событиям
#1 - 21 июня 2014, суббота
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
+3
В нашей жизни случаются такие события, которые даже в голову не могли прийти. Это касается как плохих, так и хороших моментов. А "ушлые" сценаристы и режиссеры пользуются этим и снимают весьма достойные картины. Давайте делится своими впечатлениями о фильмах, снятых по реальным событиям.
|
#1 - 21 июня 2014, суббота
|
|
Модератор
Homutovocity
2799 дней назад
|
0
из таких просто обожаю: "Игры Разума", в главной роли Рассел Кроу и "Человек, который изменил всё", в главной роли Брэд Питт.
|
#2 - 22 июня 2014, воскресенье
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
+3
Мне очень понравился фильм "Дрейф". Но, скажу сразу, фильм жуткий до мурашек по коже. Не думаю, что смогу его посмотреть еще раз. И как обычно бывает в жизни, страшные трагедии происходят из-за человеческой бестолковости.
|
#3 - 22 июня 2014, воскресенье
|
|
Участник
Оффлайн
|
+3
Посмотрите "Невозможное". Это картина о землетрясении в Индийском океане 2004 года. В результате землетрясения поднялось цунами, которое забрало жизни более 200 тысяч человек.
|
#4 - 22 июня 2014, воскресенье
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
+2
Могу посоветовать посмотреть фильм "Рыжий пес". Это картина не страшная, но сентиментальная, были места, где я пустила слезу. В картине рассказывается об австралийском псе - путешественнике.
|
#5 - 23 июня 2014, понедельник
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
+1
Вероника Щеглова: Могу посоветовать посмотреть фильм "Рыжий пес". Это картина не страшная, но сентиментальная, были места, где я пустила слезу. В картине рассказывается об австралийском псе - путешественнике. Еще из серии про животных есть фильм "Хатико: самый верный друг" с Ричардом Гиром в главной роли. Фильм очень трогательный, сентиментальный. Когда будете смотреть, запаситесь салфетками, ибо рыдать будете в три ручья. |
#6 - 24 июня 2014, вторник
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
+1
Как я могла забыть про фильм всех времен и народов! "Титаник"! Когда он вышел на экраны, посмотрела его три раза подряд. Но и пересматриваю его периодически.
|
#7 - 25 июня 2014, среда
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
0
Смотрела фильм "Мерзлая земля". Интересно смотреть, интрига сохраняется на протяжении всего фильма. Игра актеров на высоте. Но сюжет жуткий, про маньяка. Так что особо впечатлительным не смотреть.
|
#8 - 3 октября 2014, пятница
|
|
Читатель
Оффлайн
|
0
Я в восторге от фильма Голгофа
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2014)
|
#9 - 3 декабря 2014, среда
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
Российские фильмы не очень люблю, но хочу отметить плаксивый русский фильм на военную тематику "Сволочи". Смотрела три раза, и все три раза под конец фильма рыдала навзрыд... Фильм действительно задевает! Хорошие фильмы - "9 рота", американский "Перл Харбор".
Елена Яценюк: Титаник это вообще отдельная история. Наверное, нет человека, который не смотрел этот фильм. В прошлом году смотрела "Титаник" в 3D, осталась очень довольна!Как я могла забыть про фильм всех времен и народов! "Титаник"! Когда он вышел на экраны, посмотрела его три раза подряд. Но и пересматриваю его периодически. |
#10 - 13 декабря 2014, суббота
|
|
Читатель
Оффлайн
|
0
Интересных фильмов, снятых по реальным событиям немало. Из последнего просмотренного приходят на ум фильмы "Кон-Тики" и "Семь лет в Тибете". Вроде разные тематики, но оба фильма объединяет дух приключений и дорожной романтики, которой так не хватает в наше время. Рекомендую к просмотрю)
|
#11 - 16 декабря 2014, вторник
|
|
Бывалый
Куда
1744 дня назад
|
0
melissa: Титаник это вообще отдельная история. Наверное, нет человека, который не смотрел этот фильм. Титаник рулит, точнее тонет |
#12 - 12 января 2015, понедельник
|
|
Новичок
3520 дней назад
|
0
[quote=]
Как я могла забыть про фильм всех времен и народов! "Титаник"! Когда он вышел на экраны, посмотрела его три раза подряд. Но и пересматриваю его периодически. [/quote] Очень люблю этот фильм. С удовольствием пересматриваю его и каждый раз вся в слезах... |
#13 - 14 января 2015, среда
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
[quote=]
Как я могла забыть про фильм всех времен и народов! "Титаник"! Когда он вышел на экраны, посмотрела его три раза подряд. Но и пересматриваю его периодически. [/quote] А я вот несколько раз пыталась посмотреть "Титаник" и что-то никак не могу досмотреть его до конца. Может у меня что-то с вкусом на фильмы не то, но уж какой-то он слишком наигранный, хотя сюжет очень интересный - это только мое субъективное мнение Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015)
|
#14 - 21 января 2015, среда
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
По реальным событиям я остался под впечатлениями от фильма "128 часов", понравился фильм "В диких условиях" и конечно легендарный фильм "Список Шиндлера"! Вообще очень нравятся киноленты про события во вторую мировую войну.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.