Новинка для любителей часов
#1 - 8 июля 2014, вторник
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
+3
Компания Arrow разрабатывает принципиально новые часы с поворотной камерой и микрофоном, больше всего поразил – планируемый модуль с беспроводной зарядкой, что за устройство такое не знаю.
|
#1 - 8 июля 2014, вторник
|
|
Модератор
Homutovocity
2735 дней назад
|
+2
меня больше всего поразили люди, которые разговаривают через часы ну нафига там gsm модуль. Часы должны оставаться часами! а то надо будет время посмотреть, а у тебя батарейка села
|
#2 - 8 июля 2014, вторник
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
+3
как в ералаше
|
#3 - 8 июля 2014, вторник
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
+3
Что-то я так и не поняла, что они там разработали. Часы или какой-то космический аппарат?
|
#4 - 8 июля 2014, вторник
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
+1
Это, видимо, для гаджето - маньяков или для Джеймса Бонда. Я таких вещей не понимаю. Да, и зачем в часах микрофон?
|
#5 - 8 июля 2014, вторник
|
|
Модератор
Homutovocity
2735 дней назад
|
+1
Ирина Ратникова, да сейчас везде все пихают! конкретно в часы, микрофон, джсм модуль, здоровый экран и т.д. Люди уже помешались на всех этих гаджетах и прочей ереси, вся их полезность сводится к тому чтобы убить время и заниматься Ничем.
человеческая Лень в последнее время творит чудеса |
#6 - 12 июля 2014, суббота
|
|
Бывалый
Хомутово
2965 дней назад
|
0
Беспроводной передачей электричества всегда интересовались, но серьезный прорыв, судя по всему, случился в 2000х. В бытовом плане пока еще слабо продвинулись.
добро должно быть с кулаками, а зло с середняками и бедняками
|
#7 - 23 июля 2014, среда
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
0
Наверное это хитрый пиар ход от компании HTC, она давно разрабатывает «умные часы».
В видео [только для пользователей сайта] на 35 секунде замечен концепт этой разработки. Вот фото. |
#8 - 24 июля 2014, четверг
|
|
Участник
Оффлайн
|
0
Я долго привыкала к людям с блютузом, которые говорят сами с собой идя по улице - так это выглядит со стороны. А говорящего с часами вообще трудно представить.
|
#9 - 10 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
А еще же слышали новость про новинку от Apple? Часики Apple Watch? Вот я лично не понимаю созданного ими ажиотажа населения. Ведь при их полноценном использовании придется всегда собой носить телефон(айфон).
|
#10 - 14 ноября 2014, пятница
|
|
Модератор
Homutovocity
2735 дней назад
|
0
Matty205, да все эти электронные часы... пфф.. итак на айфоне зарядки не хватает, еще эпл вотч их заряжать блин!
По сути нам почти нового ничего не предлагают, немного меняется дизайн, немного начинка и вот уже цена over 30k лучше бы занимались оптимизацией времени автономной работы и нормальными адекватными размерамиДобавлено спустя 1 минутунадоело уже носить эти лопаты |
#11 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Участник
Хомутово
3475 дней назад
|
0
Вот и не надо носить никакие лопаты! Тем более часы. Носите нормальный телефон, а при необходимости используйте 7" планшет. На мой взгляд, самая лучшая схема. А если часы понакупить и кучу гаджетов, можно ночью в паутине из собственных проводов от зарядок намертво запутаться :D
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.