Шкаф-купе
#1 - 15 июля 2014, вторник
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
+3
Хочу шкаф-купе, а то
|
#1 - 15 июля 2014, вторник
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
+2
У меня угловой шкаф. Очень вместительный. Заказывала специально угловой, так как ставила его в прямоугольной комнате с короткой одной стеной и маленькой площадью.
|
#2 - 15 июля 2014, вторник
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
+2
У меня один шкаф-купе встроенный между двух стен в коридоре. А второй в спальне вдоль стены. Могу посоветовать делать побольше полок, так удобнее размещать вещи.
|
#3 - 15 июля 2014, вторник
|
|
Участник
Оффлайн
|
+1
Какой делать шкаф, угловой или вдоль стены решать только Вам. Но могу сказать, что нужно разделить зоны в шкафу. Сделайте зону с полками, зону для вещей, которые должны висеть вертикально (пальто, шубы, рубашки, платья) и зону для объемных вещей.
|
#4 - 17 июля 2014, четверг
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
|
#5 - 27 октября 2014, понедельник
|
|
Читатель
Оффлайн
|
0
Самый лучший вариант - это встроенный шкаф-купе. Этот шкаф хорош тем, что занимает меньше место и отлично гармонирует с помещением. Да и комната от него только визуально увеличивается)
|
#6 - 16 января 2015, пятница
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
MioMimio: Ну, я бы не сказал, что встроенный шкаф-купе это самый лучший вариант – это просто один из вариантов. Например, если вам нужно переезжать, с собой не заберешь, если захочется сделать ремонт и изменить расположение мебели - тоже не получится. Вот так Самый лучший вариант - это встроенный шкаф-купе. Этот шкаф хорош тем, что занимает меньше место и отлично гармонирует с помещением. Да и комната от него только визуально увеличивается) |
#7 - 20 января 2015, вторник
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
Нравится шкафы вдоль стены, которые купе. Дома большой стоит, с двумя отделениями большими с вешалками под верхнюю одежду и с обеих сторон еще и полки есть, собирается он конечно и разбирается долго, но это его единственный минус.
|
#8 - 30 января 2015, пятница
|
|
Читатель
Оффлайн
|
0
В наше время без шкафа-купе никуда не деться. Это красиво и современно. Раньше у всех стояли шкафы-стенки, а сейчас делают еще больше - шкафы-купе. И создается такое впечатление, что и места не занимают совсем.
|
#9 - 31 января 2015, суббота
|
|
Читатель
Оффлайн
|
0
fox: MioMimio: Ну, я бы не сказал, что встроенный шкаф-купе это самый лучший вариант – это просто один из вариантов. Например, если вам нужно переезжать, с собой не заберешь, если захочется сделать ремонт и изменить расположение мебели - тоже не получится. Вот так Самый лучший вариант - это встроенный шкаф-купе. Этот шкаф хорош тем, что занимает меньше место и отлично гармонирует с помещением. Да и комната от него только визуально увеличивается) Отчасти согласен, но вот что касается дизайна, то тут встроенным шкафам купе мало что может составить конкуренцию. Он выглядит как обычная стена с зеркалом, а пространства за дверями для вещей полно)) |
#10 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
Новичок
Хомутово
3409 дней назад
|
0
На мой взгляд, лучше покупать шкаф вдоль стены. Потом, например, при переезде хлопот меньше будет. Угловой, возможно, поставить некуда будет.
У нас дома был прямой шкаф-купе с дверями на реле. Он был очень-очень вместительный и удобный. На три комнаты – это был единственный вещевой шкаф и всё в него вмещалось. Потом, с рождением деток его отдали, а поставили двух ярусную детскую кровать – теперь вещи девать некуда. |
#11 - 23 июня 2015, вторник
|
|
Новичок
2687 дней назад
|
0
Анастасия: Согласна, угловой шкаф - на любителя. Обычный всё-ж поудобнее, хоть как его поставить можно, даже перегородку мы делали из него как-то.На мой взгляд, лучше покупать шкаф вдоль стены. Потом, например, при переезде хлопот меньше будет. Угловой, возможно, поставить некуда будет. |
#12 - 21 августа 2015, пятница
|
|
Посетитель
3297 дней назад
|
0
Ну как по мне, то наиболее оптимальным вариантом будет такая вот кухонка -[только для пользователей сайта]. Места много не займет и выглядит симпатично)
|
#13 - 21 августа 2015, пятница
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2128 дней назад
|
0
KovalenkoAnya: Вы про что?Что по мне,это раньше была такая(в коробочке в которой жили),сейчас комната,где находится кухня 20кв.м и вполне и даже диванчик стоит.Ну как по мне, то наиболее оптимальным вариантом будет такая вот кухонка -[только для пользователей сайта]. Места много не займет и выглядит симпатично) Правильный
|
#14 - 27 января 2017, пятница
|
|
Посетитель
2784 дня назад
|
0
Неплохие варианты есть
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.