Какие выбрать ножи

Новичок
Сообщений: 29
Оффлайн
Хочу набор качественных ножей. У меня был набор Vitesse. Так у этих ножей отломились кончики. Посоветуйте ножи из какого материала лучше покупать и фирму.
Участник
Сообщений: 47
Оффлайн
У меня дорогущие Gipfel. Дарила мужу на 23 февраля. Он очень любит на кухне повозиться. Очень нравятся ножи Gipfel, не тупятся, удобная ручка. Даже замороженное мясо режут как масло.
Бывалый
Сообщений: 145
Оффлайн
У меня ножи фирмы Bergner. Уже около 6-ти лет ими пользуюсь и всем довольна. Качество очень хорошее. Мне еще нравится, что у них деревянные ручки.
Бывалый
Сообщений: 112
Оффлайн
Мне нравится ножи Икеа. Они, по-моему, около 800 рублей за нож стоят. Очень хорошие. Легко точатся и долго не тупятся. Уже 2 года ими режу и ни один нож пока не сломался.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2014)
Бывалый
Сообщений: 163
Оффлайн
Пару лет назад купила керамические. Ни разу не точила. Единственное, костлявое мясо режу гипфелом. Керамика крошится на костях. А в остальном просто отлично работают!
Новичок
Сообщений: 21
Оффлайн
Купил домой набор Vinzer. Пользуемся уже больше 3 лет, нареканий никаких. Главное не точить, как у нас это принято, а наводить специальным мусатом, хотя бы раз в неделю.
Бывалый
Сообщений: 130
Оффлайн
Мне очень нравятся французские Опинель . Нареканий нет вообще, правда мой из карбона и его беречь надо от влаги, но у них есть серии из нержавейки.
Новичок
Сообщений: 16
Оффлайн
Я слышал и даже видел пластиковые ножи, говорят практически не тупятся.
Новичок
VLAD94
Сообщений: 11
Хомутово
3451 день назад
Я в основном использую керамический нож, он за 2 года так и не крошиться, как многие говорят. А вот для мяса лучше использовать металлический нож, особенно если в нем есть кости.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.