Последствие отмены виз с Монголией
#1 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
Бывалый
Оффлайн
|
0
Многие негативно об этом факте высказались, но есть и позитив. Сняли запрет на ввоз мясной продукции из Монголии, так что в ближайшее время мы увидим отличного качества баранину на наших прилавках.
|
#1 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
Модератор
Homutovocity
2710 дней назад
|
0
скорее бы уже цены на мясо понизились в иркутске, а то местные производители совсем загибают палки
|
#2 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
Я так понял - у монголов кроме баранины и конины ничего нет. Я таким не питаюсь, так что мне фиолетово.
|
#3 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
Теперь китайцы будут массово покупать монгольские паспорта и совершенно легально перебираться к нам.
|
#4 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
Читатель
Оффлайн
|
0
Тут позиции наших властей зависит. Захотят, завезут монголов и китайцев официально, захотят завезут нелегально.
|
#5 - 6 сентября 2014, суббота
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
А что плохого? Цены на мясо очень высоки и в Иркутске и в Хомутово. Если баранина хорошая, так это нам только на пользу пойдет.
|
#6 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
Участник
Оффлайн
|
0
Это я так понимаю результат самосанкций. Теперь будем кушать китайскую свинину и монгольскую баранину. Важно, чтобы санветконтроль это мясо проходило.
|
#7 - 30 сентября 2014, вторник
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2330 дней назад
|
0
Не вижу в данном факте ничего плохого. Если своего, несмотря на все разговоры о реформах, так и не научились производить, так хотя бы пускай ввозят из-за границы. Не думаю, что цены будут выше отечественных.
|
#8 - 21 января 2015, среда
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
А вот от хорошей баранины я бы не отказался. Мне нравится это мясо, ведь самый хороший шашлык получается именного из него. А что то граждан монголии, так пусть приезжают за работой, если будут вести себя как гости, то милости просим.
|
#9 - 24 января 2015, суббота
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
Azizzhon: Толи еще будет? Начали с мяса, потом овощи на подходе, мало ли. Родственники звонили из татарстана, говорят, что как в магазин не идешь, постоянно цены на рубль-два поднимаются, самое обидное, что на товары российского же производства скорее бы уже цены на мясо понизились в иркутске, а то местные производители совсем загибают палки |
#10 - 26 января 2015, понедельник
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
Энн: Кстати да, почему то на наши продукты, местного производства цены намного выше. А если честно, то особой разницы в качестве отечественных и заграничных продуктов я просто не замечаю. Так какой смысл то переплачивать?Не вижу в данном факте ничего плохого. Если своего, несмотря на все разговоры о реформах, так и не научились производить, так хотя бы пускай ввозят из-за границы. Не думаю, что цены будут выше отечественных. |
#11 - 27 августа 2015, четверг
|
|
Наш человек
2947 дней назад
|
0
Я так понял - у монголов кроме баранины и конины ничего нет. Я таким не питаюсь, так что мне фиолетово. Зря Вы так. А я, кстати, родилась в Монголии. Там есть не только баранина и конина, но и говядина, телятина, козлятина. А баранина и конина- мясо как мясо! Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 августа 2015)
|
#12 - 27 августа 2015, четверг
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2128 дней назад
|
0
Marushka: Монголия,если я не ошибаюсь,вторая страна в мире по мясу.Зря Вы так. А я, кстати, родилась в Монголии. Там есть не только баранина и конина, но и говядина, телятина, козлятина. А баранина и конина- мясо как мясо! Правильный
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.