Мне как молодой (

#1 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Давайте делиться предложениями и пожеланиями.
Мне как молодой ( ![]() |
#1 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
На самом деле не хватает хорошего клуба, не такого, как в столицах там всяких, а например с джазом или блюзом. Было бы здорово, я думаю нашлись бы местные музыканты, кто не против был бы выступать периодически. Такое вот желание для души
![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 января 2015)
|
#2 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Homutovocity
2858 дней назад
|
0
надо развивать инфраструктуру в первую очередь, остановки скамейки, детские площадки, зеленые насаждения...
|
#3 - 24 января 2015, суббота
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
Azizzhon: Согласен, очень мало "зеленки", было бы здорово, парк какой-нибудь заиметь с фонтанами, ну это уж мечты мои надо развивать инфраструктуру в первую очередь, остановки скамейки, детские площадки, зеленые насаждения... ![]() |
#4 - 31 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
3659 дней назад
|
0
Зелени добавить - это самое главное. Потом - детские городки. Побольше скамеечек!!! В общем, парковую зону надо расширять - это для всех будет полезно.
|
#5 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Читатель
Оффлайн
|
0
А мне не хватает нормального тренажерного зала. Чтобы были все необходимые тренажеры и тренер-профессионал.
|
#6 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
Новичок
3625 дней назад
|
0
Желаю летнюю зону отдыха, со сквериком, фонтанчиком, где бы проводились городские торжества и выступления.
|
#7 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Читатель
Оффлайн
|
0
А что, если самим организоваться и что-то создать. Уж детскую площадку-то точно можно сделать руками пап. А руками мам и озеленить. Всяко лучше, чем в форум писать "жалаюууууу......"
|
#8 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Участник
2666 дней назад
|
0
risha: Я обеими руками за,, здесь самое главное пап расшевелить А что, если самим организоваться и что-то создать. Уж детскую площадку-то точно можно сделать руками пап. А руками мам и озеленить. Всяко лучше, чем в форум писать "жалаюууууу......" ![]() сашенька
|
#9 - 3 июня 2015, среда
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2479 дней назад
|
0
Что для счастья нужно нам |
#10 - 7 июня 2015, воскресенье
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2277 дней назад
|
0
Энн: Как в песне."Давай наливай поговорим."Сто, а лучше триста грамм! Но человек такое подлое животное, что ему всегда мало и всегда чего-нибудь не хватает. Правильный
|
#11 - 11 июня 2015, четверг
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2479 дней назад
|
0
Как раз тем, кто любит себе наливать, для счастья надо очень немного. Правда, такая публика и на людей мало похожа.
|
#12 - 11 июня 2015, четверг
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2277 дней назад
|
0
У меня рядом такой сосед живет.25-30лет примерно и света нет в доме.Берут боярышник,и счастливы неимоверно.
Правильный
|
#13 - 11 июня 2015, четверг
|
|
Бывалый
Куда
1803 дня назад
|
0
может сообщить ему, что есть такое благо цивилизации как электроэнергия, думаю он будет рад этой новости!
|
#14 - 12 июня 2015, пятница
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2277 дней назад
|
0
Митяй: Да он знает.Сегодня ему подключили это благо.может сообщить ему, что есть такое благо цивилизации как электроэнергия, думаю он будет рад этой новости! Правильный
|