Электронная очередь в садик
#1 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Девочки, малышке пол-года, вот уже задумалась о постановке ребенка в садик. Подскажите, есть ли возможность записаться в садик через интернет? Я слышала, что вроде как можно, а вот где и как, не нашла. Может кто ссылку знает? И если нет возможности записи через интернет, то куда обращаться? Какие документы нужны? Как долго доходить очередь в садик до ребенка,или я тороплюсь и бегу вперед паровоза?) Опытные мамочки, отзовитесь).
|
#1 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Модератор
Homutovocity
2799 дней назад
|
0
Зависит от того в какой садик хотите?! Государственный или частный? Очереди и там и там страшныеДобавлено спустя 1 минутуТак что думаю, что вы не рано начали искать информацию на эту тему))
|
#2 - 28 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Lara: Девочки, малышке пол-года, вот уже задумалась о постановке ребенка в садик. Подскажите, есть ли возможность записаться в садик через интернет? Я слышала, что вроде как можно, а вот где и как, не нашла. Может кто ссылку знает? И если нет возможности записи через интернет, то куда обращаться? Какие документы нужны? Как долго доходить очередь в садик до ребенка,или я тороплюсь и бегу вперед паровоза?) Опытные мамочки, отзовитесь). насколько я знаю в Иркутском р-не нет эл.записи в дет.сад, нужно ехать самим и подавать заявление в деп.образования (мы тоже в пол года встали в очередь - 484 :)), но садики строятся, я думаю в 3 года должны попасть) |
#3 - 12 февраля 2015, четверг
|
|
Читатель
Хомутово
3452 дня назад
|
0
Обзванивала три частных сада в районе Хомутово, все готовы ребенка принят, экскурсию по саду провести. Очереди не заметила.
Светлана
|
#4 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
3424 дня назад
|
0
Девчонки, а вообще есть вероятность в Хомутово попасть в детский сад? Моему малышу 10 мес. Но у нас многодетная семья, трое детей, вроде как многодетных в первую очередь принимают.
|
#5 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2217 дней назад
|
0
Элеонора: Отвечает мальчик.Конечно возможно,просто надо встать на очередь в д.сад.ул.Черского,1.(В Иркутске)(если есть льготы,то вас в первую очередь)Девчонки, а вообще есть вероятность в Хомутово попасть в детский сад? Моему малышу 10 мес. Но у нас многодетная семья, трое детей, вроде как многодетных в первую очередь принимают. Правильный
|
#6 - 27 июля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
2885 дней назад
|
0
Элеонора: Девчонки, а вообще есть вероятность в Хомутово попасть в детский сад? Моему малышу 10 мес. Но у нас многодетная семья, трое детей, вроде как многодетных в первую очередь принимают. В Хомутово проблематичнее , в уриковские(Грановские) садики сейчас проще, построили 2 новых, встали в 2 , попали уже в 3, хотя если вы с Западного или можно туда попробовать, в очередь можно встать только лично, департамент находиться на ост. Динамо в рабочем, и потом надо им периодически звонить, наши соседи встали полгода назад и уже в сентябрь попали, пробуйте!!! |
#7 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2217 дней назад
|
0
Ольга Анатольевна: Но это все равно ближе,чем возить в город.В Хомутово проблематичнее , в уриковские(Грановские) садики сейчас проще, построили 2 новых, встали в 2 , попали уже в 3, хотя если вы с Западного или можно туда попробовать, в очередь можно встать только лично, департамент находиться на ост. Динамо в рабочем, и потом надо им периодически звонить, наши соседи встали полгода назад и уже в сентябрь попали, пробуйте!!! Правильный
|
#8 - 22 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
2797 дней назад
|
0
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какая сейчас ситуация с очередями в садах Хомутово?
сколько стоит частный садик? |
#9 - 22 января 2016, пятница
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2217 дней назад
|
0
Частный тыщ.7.Очередь есть,попасть реально.надо просто записать ребенка.
Правильный
|
#10 - 23 января 2016, суббота
|
|
Посетитель
Иркутск-Хомутово
2898 дней назад
|
0
Антон: Здравствуйте! подскажите пожалуйста какая сейчас ситуация с очередями в садах Хомутово? сколько стоит частный садик? я в конце ноября поставила детей на очередь в садик и мне что к первому сентября мой пойдут в садик. так что ждать не долго |
#11 - 23 января 2016, суббота
|
|
Посетитель
Иркутск-Хомутово
2898 дней назад
|
0
Элеонора: Девчонки, а вообще есть вероятность в Хомутово попасть в детский сад? Моему малышу 10 мес. Но у нас многодетная семья, трое детей, вроде как многодетных в первую очередь принимают. здравствуйте. на барках в садик быстро очередь продвигается я в конце ноября на очередь поставила и 1сентября в садик пойдут в этом году |
#12 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Посетитель
2797 дней назад
|
0
Спасибо за ответы!
|
#13 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Участник
Иркутск
3203 дня назад
|
0
Хм, я сына в 3 месяца записал, и только в 3 подошла очередь. В принципе нормально, но вы тоже не затягивайте.
Отдыхать надо больше!
|
#14 - 25 января 2016, понедельник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2217 дней назад
|
0
Я думаю к сентябрю 2 д.сада откроют+очередь двинется уже в работающих.
Правильный
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.