[РЕШЕНО] Зима пришла
#1 - 27 ноября 2014, четверг
|
|
Читатель
Оффлайн
|
0
Так не хотелось холодов, но вот и настоящая зима пришла. Как спасаетесь от мороза сами и как животных защищаете? В такую погоду даже собаку выпускать на улицу жалко. А как домашний скот холод переносит?
|
#1 - 29 ноября 2014, суббота
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Что значит не хочется холодов? Зима должна быть зимой, а то каждый год сюрпризы по всей России, так глядишь и до Иркутской области аномалии доберутся - нам такого не надо. Зима зимой должна быть - снег должен хлопьями валить и мороз хороший.
|
#2 - 20 января 2015, вторник
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
В этом году зима хорошая и снега вдоволь. А что до холодов, так разве это страшно? Наш человек давно уже закален на все это, наверно не в одной стране нет таких условий, как сильная жара, а потом резкий холод. Мы ж уже люди привыкшие
|
#3 - 21 января 2015, среда
|
|
Модератор
Homutovocity
2799 дней назад
|
0
эта зима какая-то подозрительно теплая собака на улице просто не нарадуется
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2015)
|
#4 - 22 января 2015, четверг
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
Azizzhon: А что за собака? А то, какая бы собака не была у меня, то снег опасалась. Фыркала от него и ходила только по натоптанным дорожкам, в сугроб не лезла и не любила когда я в нее снежки кидал шутливо. У вас лайка наверно эта зима какая-то подозрительно теплая собака на улице просто не нарадуется |
#5 - 23 января 2015, пятница
|
|
Модератор
Homutovocity
2799 дней назад
|
0
Cort, У нас смесь лайки и еще какой то ноунейм собачки :)) ты ее только с цепи отпустишь так она все сугробы излазит))) Найдет все что закопано и спрятано в снегу))
|
#6 - 23 января 2015, пятница
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
Azizzhon: Да все лайки одинаковые. Как только почувствуют свежий воздух, им башню напрочь сносит, потом только лови ее по сугробам. А на поводке бесполезно держать, потому что утащит за собой, как трактор она. Что лайки, что хаски, всегда удивлялся людям, которые их дома в квартирах пытаются содержать, они же не домашние собачки Cort, У нас смесь лайки и еще какой то ноунейм собачки :)) ты ее только с цепи отпустишь так она все сугробы излазит))) Найдет все что закопано и спрятано в снегу)) |
#7 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Новичок
Хомутово
3453 дня назад
|
0
А я люблю настоящую зиму и никогда от нее не спасался. Моя собака любит в снегу поваляться и к холодам более менее устойчива, не боится их.
|
#8 - 2 февраля 2015, понедельник
|
|
Модератор
Homutovocity
2799 дней назад
|
0
VLAD94, я тоже люблю зиму и долгое время жил на севере где морозы под 40 просто в радость после стоявшего неделями полтинника, здоровье тут стало гораздо хуже, терапевты объясняют это "болезнью северного человека"
|