Спойлер
Советские фильмы
#1 - 15 января 2015, четверг
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
Я просто обожаю старые, добрые советские фильмы. С огромным удовольствием могу их пересматривать и, что самое интересное не надоедает (в отличии от нынешнего кинематографа). Например, все фильмы про Шурика, «Москва слезам не верит» и многие другие. А вы любите смотреть советские фильмы?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2015)
|
#1 - 15 января 2015, четверг
|
|
Читатель
Оффлайн
|
0
Да, иногда можно посмотреть что-то из советских фильмов, но так чтобы постоянно их пересматривать, то нет. Все же мне, как-то больше нравится современный кинематограф, фантастика, мистика.
|
#2 - 30 января 2015, пятница
|
|
Читатель
Оффлайн
|
0
Кстати сегодня день рождения Леонида Гайдая. Интересно, будут ли по телевизору показывать его фильмы на этой недели. Давно уже Бриллиантовую руку не показывали. Можно было бы посмотреть, посмеяться.
|
#3 - 31 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Хомутово
3511 дней назад
|
0
Я с большим удовольствием советские фильмы пересматриваю. В то время, фильмы качественно снимали, и актеры отличные были, и режиссеры. "Семнадцать мгновений весны", "Адъютант его превосходительства".... Много, очень много, хороших картин тогда выпустили, всех не перечислишь. Сейчас, конечно, также, есть фильмы отличные, но много выпускают и штамповок. В те же времена, штамповки редко выходили на экраны.
|
#4 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
3496 дней назад
|
0
Советские фильмы, единственное что вызывает в наших людях добрые чувства, то что демонстрирует сейчас, назвать кино нельзя. Коммерция и кино не совместимы, назовите хоть один достойный фильм, с года так 2000.
Все добрые, и я тоже.
|
#5 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Новичок
Хомутово
3364 дня назад
|
0
Я в детстве любил смотреть фильм про Остапа Бендера. А также нравятся большинство комедий Гайдая, сколько крылатых фраз оттуда пришло.
|
#6 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Читатель
Хомутово
3509 дней назад
|
0
Monro: Любим, смотрим ... когда показывают, но не часто. Старых фильмов много, новые бы успеть посмотреть. Единственно, "Большая перемена", вне конкуренции, никогда не надоедает. Добрый юмор, хорошие артисты – сплошной позитив.А вы любите смотреть советские фильмы? Утро всегда обещает, после долготерпения дня, вечер грустит и прощает.
|
#7 - 13 февраля 2015, пятница
|
|
Новичок
Хомутово
3284 дня назад
|
0
Monro: Для меня фильм "Москва слезам не верит" вне всякой конкуренции. Возможно, кого-то и удивит, но я смотрела его раз десять и еще готова смотреть. Он в моей душе вызывает непередаваемые чувства! Словно я сама прожила судьбу главной героини. Не зря в свое время этот фильм получил "Оскара", такие награды налево-направо не раздают.Я просто обожаю старые, добрые советские фильмы. С огромным удовольствием могу их пересматривать и, что самое интересное не надоедает (в отличии от нынешнего кинематографа). Например, все фильмы про Шурика, «Москва слезам не верит» и многие другие. А вы любите смотреть советские фильмы? [spoiler=Спойлер][/spoiler] Mirusha
|
#8 - 14 февраля 2015, суббота
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
Советские фильмы, наверное, никому не надоедают. Для многих стало традицией просмотр перед Новым годом фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром!". Мы смотрим всей семьей каждый год, и нисколечко не надоело. Добрые фильмы со смыслом. Очень нравится фильм "Девчата".
|
#9 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Бывалый
Хомутово
3431 день назад
|
0
Обожаю советские фильмы! Сейчас уже очень мало в кинематографе, что действительно можно посмотреть, а раньше можно было включать просто всё подряд!
|
#10 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Бывалый
урик
3278 дней назад
|
0
Военные советские фильмы - это ужасающий реализм, без слёз не посмотришь. Жизнь человека, например.
Всё хорошо) Верь)
|
#11 - 27 марта 2015, пятница
|
|
Бывалый
Хомутово
3431 день назад
|
0
Rosel: Военные советские фильмы - это ужасающий реализм, без слёз не посмотришь. Жизнь человека, например. Полностью с вами согласен. В отличии от зарубежных, в наших нет пафоса и излишней надуманности! |
#12 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
Наш человек
Хомутово
2978 дней назад
|
0
Да, советские драмы пробирают до глубины души.
Вот, к примеру, “Время отдыха с субботы до понедельника“ - экранизация по мотивам рассказа Юрия Нагибина “Терпение“. Странно, что картина совсем непопулярна, ведь потрясающая! Хотя те, кто читал произведение, считают её недостаточно драматичной. |
#13 - 13 мая 2015, среда
|
|
Бывалый
Хомутово
2996 дней назад
|
0
Обожаю советские комедии, в отличии современных фильмов, они совсем не пошлые! И при этом реально смешные. В них нет жестокости, секса и прочего мусора. Поэтому очень избирательная в этом жанре и пытаюсь искать что то похожее на советские комедии.
|
#14 - 22 мая 2015, пятница
|
|
Новичок
Хомутово, Западный, Урик
3400 дней назад
|
0
Место встречи изменить нельзя.
Артемий
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.