Очень хочется подключиться к Всемирной паутине, но куда обращаться не знаю. Подскажите, пожалуйста, возможно ли быть с интернетом в Хомутово? Если да, то, какие есть интернет провайдеры? И кто из них самый надежный? Заранее благодарен.
[РЕШЕНО] Интернет провайдеры
#1 - 15 января 2015, четверг
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
|
#1 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
А вы обращались в СибКом? У них кстати сейчас услуги стали намного лучше того, что было раньше. Это не реклама, Если что Позвоните им, сайт я думаю в поисковике запросто найдете, там кстати и услуги с ценами расписаны.
|
#2 - 18 января 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Homutovocity
2710 дней назад
|
0
fox: надежности по радио особо не будет, вообще все зависит от района где вы живете, можно любого подключить, только не иркутскэнергосвязь)) |
#3 - 23 января 2015, пятница
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
Azizzhon: Судя по всему, у вас тоже не особо положительные впечатления об этой компании. Намучился в свое время с их интернетом, потом плюнул и ушел как раз в СибКом, жалею, что не сделал этого раньше, пока еще нервы были целы надежности по радио особо не будет, вообще все зависит от района где вы живете, можно любого подключить, только не иркутскэнергосвязь)) |
#4 - 24 января 2015, суббота
|
|
Модератор
Homutovocity
2710 дней назад
|
0
Captain, друг когда переезжал подключал себе иркутскэнергосвязь и потом у него я лично убедился в отсутствии качества предоставляемых ими услуг, и решил с ними дел не иметь вообще))
|
#5 - 24 января 2015, суббота
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
Azizzhon: Так надо же отзывы читать, перед тем, как с такими конторами связываться. Я вот наслышан о их деятельности уже и в интернете довольно много негативных отзывов, так что ни ногой к ним, хотя не они одни со связью балуются.Captain, друг когда переезжал подключал себе иркутскэнергосвязь и потом у него я лично убедился в отсутствии качества предоставляемых ими услуг, и решил с ними дел не иметь вообще)) |
#6 - 24 января 2015, суббота
|
|
Бывалый
Куда
1655 дней назад
|
0
А БВК теперь отказывается регистрировать новых абонентов БВК.АИР, в связи с чем вопрос есть у кого ненужная симка с регой в аире?
|
#7 - 25 января 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Homutovocity
2710 дней назад
|
0
Kuprin, на момент когда он переезжал друг х вариантов подключения просто не было
|
#8 - 23 февраля 2015, понедельник
|
|
Читатель
Хомутово, Западный, Урик
3476 дней назад
|
0
Уже около погода пользуюсь Ростелекомом - и никаких нареканий. Главный плюс - можно не оплачивать по истечении месяца, а оплатить через 3-5 месяцев, то есть сидеть с неоплаченным. А подключение тоже дешевое - 1р. Может сейчас и подорожало, не могу знать)
|
#9 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Хомутово, Западный, Урик
3487 дней назад
|
0
пфф... лично я пользуюсь интернетом "Ростелеком" по моему мне это самый лучший провайдер из всех.
|