Довольны ли вы работой перевозчика, автобусы которые из города и в город? количество людей проживающих за городом неустанно растет, а количество автобусов какое было, такое и осталось. Иногда бывает, что автобусы вечером просто не приезжают на остановку в городе по расписанию, давка и постоянная ругань
Как вы думаете, какие пути решения проблемы были бы приемлимы конкретно к данной ситуации?
Автобусы в город - ОПРОС
о хомутовских автобусах
Варианты решения
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#1 - 16 января 2015, пятница
|
|
Модератор
Homutovocity
2771 день назад
|
0
|
#1 - 16 января 2015, пятница
|
|
Бывалый
Куда
1716 дней назад
|
0
Сменить перевозчика нафиг!
|
#2 - 16 января 2015, пятница
|
|
Модератор
Homutovocity
2771 день назад
|
0
Митяй: Сменить перевозчика нафиг! люди на деньги работают, думаю многи бы были согласны платить за проезд больше но ездить комфортно и не ожидая автобусы, летом то еще более терпимо, а вот зимой... |
#3 - 16 января 2015, пятница
|
|
Бывалый
Куда
1716 дней назад
|
0
ясен пень что на прибыль, меньше автобусов больше народу. "комфорт"-ой а что это? Добавлено спустя 2 минутыВЫход думаю есть, нужно просто составить грамотное письмо на имя умки и пусть он решает вопрос!
|
#4 - 16 января 2015, пятница
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
Лично мое мнение, то нам реально не хватает транспорта Никогда не понимал, почему наши власти не могут добавить автобусы?! Иногда смотришь, а автобус уже такой старый, что давно на помойку пора, так нет - работает и плюс еще и толпа людей постоянно...Разгрузили бы немного транспорт добавив новые машины.
|
#5 - 16 января 2015, пятница
|
|
Модератор
Homutovocity
2771 день назад
|
0
fox, властям надо, чтобы им отстегивали, вот у нас один перевозчик и трудится
|
#6 - 17 января 2015, суббота
|
|
Модератор
Homutovocity
2771 день назад
|
0
говорят 122 автобус, ИЗ города к нам последний ездить стал только в 19:00?! слышал кто-нибудь?
|
#7 - 22 января 2015, четверг
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Давно уже. С пол года наверное.
Меня больше интересует расписание автобусов между Западным и самим Хомутово. Уж очень в администрацию надо... |
#8 - 26 января 2015, понедельник
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
Azizzhon: Зимой автобус ждать - это испытание на выносливость и нечеловеческое терпение. Да еще бы и автобусы оправдывали ожидание, а то обычно в них холоднее, чем на улице. Поэтому хотя бы одну машину в семье надо иметь, пусть даже самую простую, я это понял.люди на деньги работают, думаю многи бы были согласны платить за проезд больше но ездить комфортно и не ожидая автобусы, летом то еще более терпимо, а вот зимой... |
#9 - 30 июля 2015, четверг
|
|
Модератор
Homutovocity
2771 день назад
|
0
Люди как летом с автобусами отзовитесь?
|
#10 - 31 июля 2015, пятница
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2189 дней назад
|
0
Ходит каждые полчаса в будни.В воскресенье через час вроде.В обед часа 3 не ходит(в воскресенье).Претензий нет.Работают отлично.В хомутово.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2015)
Правильный
|
#11 - 31 июля 2015, пятница
|
|
Модератор
Homutovocity
2771 день назад
|
0
Правильный: Ходит каждые полчаса в будни.В воскресенье через час вроде.В обед часа 3 не ходит(в воскресенье).Претензий нет.Работают отлично.В хомутово. ну вот, а зимой как обычно начнутся у них проблемы |
#12 - 3 августа 2015, понедельник
|
|
Читатель
чита
3364 дня назад
|
0
А как на работу в город добираться, и обратно?
|
#13 - 3 августа 2015, понедельник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2189 дней назад
|
0
natlk: Ходит автобус,такси,на метро можно.А как на работу в город добираться, и обратно? Правильный
|
#14 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Модератор
Homutovocity
2771 день назад
|
0
natlk: А как на работу в город добираться, и обратно? на машине тоже можно ездить) |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.