Увлекаетесь ставками на спорт?
деньги за любимое дело
#1 - 20 января 2015, вторник
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
Кто-нибудь кроме меня еще увлекается ставками на спорт? Ставлю иногда на события в футболе. Делаю ставки в интернете, не скажу, что много денег с этого заработал, но пока в плюсе, проигрыши тоже случаются, куда уж без них
|
#1 - 21 января 2015, среда
|
|
Модератор
Homutovocity
2707 дней назад
|
0
Ставил во время ЧМ по футболу на Германию, было гораздо интереснее футбол смотреть
|
#2 - 21 января 2015, среда
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
Azizzhon: Это потому что проиграли? Мне нравится ставить на хоккей, там я хотя бы разбираюсь более в игре, чем в том же футболе. Тем более нельзя так просто от балды ставить, надеясь на фортуну, надо хоть какую то аналитику провести, да и научиться читать коэффициенты.Ставил во время ЧМ по футболу на Германию, было гораздо интереснее футбол смотреть |
#3 - 21 января 2015, среда
|
|
Модератор
Homutovocity
2707 дней назад
|
0
Sarman, ставил на Германию на удачу, и не прогадал! они же выиграли ЧМ, разве вы не смотрели?!
|
#4 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Новичок
Хомутово
3362 дня назад
|
0
Ох уж этот ЧМ. Очень много проигранных ставок, хотя шел на риск и выигрывал хорошие деньги. А вообще предпочитаю ставить на игры ЛЧ или ЛЕ
|
#5 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
Читатель
Хомутово
3507 дней назад
|
0
Timofey: Не пробовала ни разу. Выигрыш по ставкам – это везение или анализ игр?Кто-нибудь кроме меня еще увлекается ставками на спорт? Утро всегда обещает, после долготерпения дня, вечер грустит и прощает.
|
#6 - 3 февраля 2015, вторник
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2328 дней назад
|
0
Единственную спортивную ставку которую я признаю, это ставка на саму себя, на собственное здоровье. Вместо того, чтобы бегать по букмекерским конторам, лучше пробегитесь пяток км по стадиону.
|
#7 - 14 февраля 2015, суббота
|
|
Посетитель
3496 дней назад
|
0
Ставки - это дело серьёзное. Занимался этим лет шесть. Самые большие проигрыши случались как раз на ЧМ, когда сдувались фавориты. Советую ставить на ЛЧ или ЛЕ. При этом замечайте первые матчи, в которых фавориты неожиданно оступаются. В ответном матче для выхода дальше по сетке они 100% будут навёрстывать упущенное.
|
#8 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|
Участник
Хомутово, Западный, Урик
3353 дня назад
|
0
Я сам не увлекаюсь ставками на спорт. Пробовал несколько раз и даже выигрывал небольшие деньги. Ну в общем в минусе не остался. Но все равно думаю, что это неправильно. Коэффиценты мизерные, выиграть нормальную сумму очень тяжело. Надо или набрать большой коэффицент или же поставить большую сумму, чтобы если ваша ставка увеличится вдвое, вы выи6рали нормальные деньги. Это конечно не обман, как игровые автоматы, но тоже нехорошо!
|
#9 - 23 марта 2015, понедельник
|
|
Участник
Хомутово
3448 дней назад
|
0
Мы с ребятами, когда были студентами, баловались, ставили маленькие суммы на различные спортивные события. Один поставил на 10 матчей подряд с огромным коэффициентом, и из них совпали 9! Было очень обидно, мы все очень за него болели :)
|
#10 - 4 апреля 2015, суббота
|
|
Бывалый
Хомутово
3429 дней назад
|
0
Не смотря на то, что я заядлый спортсмен и вроде бы должен негативно относиться к таким вещам, я частенько "балуюсь" такими вещами, но исключительно с друзьями:)
|
#11 - 7 мая 2015, четверг
|
|
Бывалый
урик
3276 дней назад
|
0
ребят, если кто занимается серьёзно - подскажите справедливого и результативного каппера, без обмана?
Всё хорошо) Верь)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.