Безопасность.в Хомутове.
#1 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
Посетитель
3555 дней назад
|
0
Мы хотим приобрести жилье, многие рекомендуют в Хомутове и конечно на первом месте меня как отца беспокоит безопасность жизни. Поэтому спрашиваю у местных жителей как живется. Может что то необходимо заранее подумать о безопасности и что то сделать.
|
#1 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Бывалый
урик
3339 дней назад
|
0
От вас зависит. Ставите высоко камеры на дом (уже дёшево), сигнализацию (500 руб. месяц), тревожную кнопку. Дома легализованный гладкоствол.
Всё хорошо) Верь)
|
#2 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2392 дня назад
|
0
Rosel: От вас зависит. Ставите высоко камеры на дом (уже дёшево), сигнализацию (500 руб. месяц), тревожную кнопку. Дома легализованный гладкоствол. Прекрасная иллюстрация "безопасности" проживания. Сидишь, как в осажденной крепости и носа не кажешь. |
#3 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Участник
Хомутово
3511 дней назад
|
0
Ну так заморачиваться стоит, только если вы боитесь конкретных людей. А так минимум - постоянно пишущая камера около входной двери, лишней никогда не будет.
|
#4 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2189 дней назад
|
+1
у меня их несколько .пишут и пишут.
Правильный
|
#5 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
Бывалый
Куда
1716 дней назад
|
0
колхозник: у меня их несколько .пишут и пишут. и это правильно!!!Добавлено спустя 2 минутыНи кто не слышал, что за шумахер пытался влететь в магазин орион что на куде, вчера лицезрел последствия этого полёта, красиво наверное летел гусь |
#6 - 13 апреля 2015, понедельник
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2392 дня назад
|
0
Тогда может стоит заняться изданием полного собрания сочинений, если камеры все время пишут? Может кому станет интересно.
|
#7 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2189 дней назад
|
0
Кому интересно пишите.Могу помочь установить.
Энн: Уже занимаюсь этим.изданием полного собрания сочинений Правильный
|
#8 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2392 дня назад
|
0
Ну вот, а я рассчитывала на получение хотя бы части гонорара от публикации ПСС. За идею так сказать.
|
#9 - 14 апреля 2015, вторник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2189 дней назад
|
0
Энн: Я подумаю над этим.Ну вот, а я рассчитывала на получение хотя бы части гонорара от публикации ПСС. За идею так сказать. Правильный
|
#10 - 28 апреля 2015, вторник
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2392 дня назад
|
0
Ну как, подумали? Время-то уходит. Не ровен час кто-то другой перехватит идею и останемся без гонорара.
|
#11 - 28 апреля 2015, вторник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2189 дней назад
|
0
Вот хочу узнать ваше мнение.Сегодня машина поехала задним ходом и уперлась в знак "Пешеходный переход".Он наклонился и скоро упадет,Надо,ли мне сообщать про того, кто это сделал?Добавлено спустя 4 минуты
Энн: Подумал.Куда звонить или писать?Ну как, подумали? Правильный
|
#12 - 29 апреля 2015, среда
|
|
Новичок
2538 дней назад
|
0
Добрый день! В Грановщине посреди деревни находится пилорама. Раньше она была как бы на отшибе, но в связи с активными стройками оказалась чуть ли ни в центре деревни. Почти каждый день там сжигается большое количество дерев. отходов. Как вы думаете насколько это опасно для близрасположенных домов? И правильно ли,что они находятся в непосредственной близости от жилых построек?
|
#13 - 29 апреля 2015, среда
|
|
Бывалый
Куда
1716 дней назад
|
0
Правильный: Вот хочу узнать ваше мнение.Сегодня машина поехала задним ходом и уперлась в знак "Пешеходный переход".Он наклонился и скоро упадет,Надо,ли мне сообщать про того, кто это сделал? Энн: Подумал.Куда звонить или писать?Ну как, подумали? Если есть время побегать свидетелем то сообщайте, если нет то упритесь в знак с другой стороны Добавлено спустя 2 минуты Mary: Добрый день! В Грановщине посреди деревни находится пилорама. Раньше она была как бы на отшибе, но в связи с активными стройками оказалась чуть ли ни в центре деревни. Почти каждый день там сжигается большое количество дерев. отходов. Как вы думаете насколько это опасно для близрасположенных домов? И правильно ли,что они находятся в непосредственной близости от жилых построек? Позвоните пожарным, сейчас самое время т.к. жечь ничего нельзя, они вам и подскажут что можно сделать |
#14 - 29 апреля 2015, среда
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2189 дней назад
|
0
Митяй: Время есть,я подумаю.Если есть время побегать свидетелем то сообщайте, если нет то упритесь в знак с другой стороны Правильный
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.