мечты об Интерстелларе...

Бывалый
Rosel
Сообщений: 97
урик
849 дней назад
Вы знаете, что в России планируется экспедиция на Марс, космонавты уже найдены, одна женщина из Питера?
Всё хорошо) Верь)
Участник
Валера1989
Сообщений: 34
Хомутово, Западный, Урик
926 дней назад
Я слышал что-то об этом по телевизору. Но мне кажется все это на грани фантастики. Не думаю, что есть люди готовые отправиться навстречу собственной гибели, ведь известно то что обратно с Марса их никак смогут забрать. Если оставить группу людей одних, то там начнется хаос и анархия. Мне кажется, что это вранье!
Бывалый
Rosel
Сообщений: 97
урик
849 дней назад
Не веришь, а ведь их уже отобрали) Они согласны, даже женщины есть. Не знаю их мотивации, но разве увидеть другую планету - это мало?...
Всё хорошо) Верь)
Участник
Валера1989
Сообщений: 34
Хомутово, Западный, Урик
926 дней назад
Я не сомневаюсь что такая программа существует. У меня вызывает большие сомнения, то что она будет осуществлена. Врядли кто-то в здравом уме согласится лететь на чужую планету ради того, чтобы там умереть. Я уже говорил, что видел по телевизору передачу об этом. Чушь полная! На рен тв очень любят рассказывать сказки...
Наш человек
Alice
Сообщений: 386
Хомутово
549 дней назад
Я так понимаю, что к такому экстриму допускаются исключительно выносливые люди со стопроцентным здоровьем. И в будущем, при угрозе переселения на Марс, в эту топку полетит лучший мировой генофонд и преимущественно мужчины! И попробуй вас удержи!
Страшно себе представить, что любимый, подобно Арни (спасибо Верховену), превратится в жареную сосиску с двумя яичницами вместо глаз!
Будем надеяться, что “...жить в эту пору прекрасную уж не придётся...“:))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.