Соусы к различным блюдам
Поделитесь рецептом
#1 - 15 марта 2015, воскресенье
|
|
Наш человек
Сообщений: 368
3033 дня назад
|
0
У каждой хозяйки наверняка найдется "фирменный" рецепт любимого домашнего соуса. Поделитесь, пожалуйста, как Вы его делаете, к каким блюдам подаете?
|
#1 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Новичок
Сообщений: 20
3168 дней назад
|
0
мой муж к макарохам всегда просит приготовить соус из фарша, ингредиенты там такие: сметана и томатная паста по 100 гр., 200 гр. мясного фарша, головка репчатого лука, специи по вкусу.
|
#2 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Модератор
Сообщений: 611
Homutovocity
2795 дней назад
|
0
nevesta: мой муж к макарохам всегда просит приготовить соус из фарша, ингредиенты там такие: сметана и томатная паста по 100 гр., 200 гр. мясного фарша, головка репчатого лука, специи по вкусу. это у вас уже полноценное блюдо получается Добавлено спустя 8 минутЛично я частенько делаю Чесночный соус, ооочень универсальный соус и многим нравится что понадобится: чеснок(сколько любите, столько и кладете), сливочное масло (грамм 30), жирные сливки(пару стаканов), соль перец по вкусу рубим в труху чеснок, далее греем сковороду, кидаем добрый кусок сливочного масла, забрасываем туда чеснока, обжариваем слегка!!! не надо ждать пока чеснок вместе с маслом сгорят, слегка подзолотится и нормально, вливаем сливки, ждем пока закипит, солим, перчим, перемешиваем, на самый минимальный огонь и томим все это дело минут 10. попробуйте вам понравится! |
#3 - 25 марта 2015, среда
|
|
Участник
Сообщений: 36
Хомутово
3536 дней назад
|
0
Azizzhon: nevesta: мой муж к макарохам всегда просит приготовить соус из фарша, ингредиенты там такие: сметана и томатная паста по 100 гр., 200 гр. мясного фарша, головка репчатого лука, специи по вкусу. это у вас уже полноценное блюдо получается Лично я частенько делаю Чесночный соус, ооочень универсальный соус и многим нравится что понадобится: чеснок(сколько любите, столько и кладете), сливочное масло (грамм 30), жирные сливки(пару стаканов), соль перец по вкусу рубим в труху чеснок, далее греем сковороду, кидаем добрый кусок сливочного масла, забрасываем туда чеснока, обжариваем слегка!!! не надо ждать пока чеснок вместе с маслом сгорят, слегка подзолотится и нормально, вливаем сливки, ждем пока закипит, солим, перчим, перемешиваем, на самый минимальный огонь и томим все это дело минут 10. попробуйте вам понравится! Огромное спасибо за рецепт, как раз думал, чего бы новенького приготовить попробовать, чтобы не сложно было. Тем более я люблю чеснок. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.