Соусы к различным блюдам

Поделитесь рецептом
Наш человек
Marushka
Сообщений: 368
673 дня назад
У каждой хозяйки наверняка найдется "фирменный" рецепт любимого домашнего соуса. Поделитесь, пожалуйста, как Вы его делаете, к каким блюдам подаете?
""
Новичок
nevesta
Сообщений: 20
807 дней назад
мой муж к макарохам всегда просит приготовить соус из фарша, ингредиенты там такие: сметана и томатная паста по 100 гр., 200 гр. мясного фарша, головка репчатого лука, специи по вкусу.
Прописан здесь
Azizzhon
Знак Блогеру Почетный форумчанин Грамота
Сообщений: 611
Homutovocity
435 дней назад
nevesta:

мой муж к макарохам всегда просит приготовить соус из фарша, ингредиенты там такие: сметана и томатная паста по 100 гр., 200 гр. мясного фарша, головка репчатого лука, специи по вкусу.

это у вас уже полноценное блюдо получается crazy Добавлено спустя 8 минутЛично я частенько делаю Чесночный соус, ооочень универсальный соус и многим нравится

что понадобится: чеснок(сколько любите, столько и кладете), сливочное масло (грамм 30), жирные сливки(пару стаканов), соль перец по вкусу

рубим в труху чеснок, далее греем сковороду, кидаем добрый кусок сливочного масла, забрасываем туда чеснока, обжариваем слегка!!! не надо ждать пока чеснок вместе с маслом сгорят, слегка подзолотится и нормально, вливаем сливки, ждем пока закипит, солим, перчим, перемешиваем, на самый минимальный огонь и томим все это дело минут 10.

попробуйте вам понравится! vo na
""
Участник
Olmeriuz
Сообщений: 36
Хомутово
1175 дней назад
Azizzhon:

nevesta:

мой муж к макарохам всегда просит приготовить соус из фарша, ингредиенты там такие: сметана и томатная паста по 100 гр., 200 гр. мясного фарша, головка репчатого лука, специи по вкусу.

это у вас уже полноценное блюдо получается crazy
Лично я частенько делаю Чесночный соус, ооочень универсальный соус и многим нравится

что понадобится: чеснок(сколько любите, столько и кладете), сливочное масло (грамм 30), жирные сливки(пару стаканов), соль перец по вкусу

рубим в труху чеснок, далее греем сковороду, кидаем добрый кусок сливочного масла, забрасываем туда чеснока, обжариваем слегка!!! не надо ждать пока чеснок вместе с маслом сгорят, слегка подзолотится и нормально, вливаем сливки, ждем пока закипит, солим, перчим, перемешиваем, на самый минимальный огонь и томим все это дело минут 10.

попробуйте вам понравится! vo na

Огромное спасибо за рецепт, как раз думал, чего бы новенького приготовить попробовать, чтобы не сложно было. Тем более я люблю чеснок.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.