Ждём новую Игра Престолов?)
#1 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
Бывалый
урик
3367 дней назад
|
0
5 сезон, господа! Ваши ставки - начнётся уже, наконец, война на континенте и победит ли таргариены?
Всё хорошо) Верь)
|
#1 - 18 марта 2015, среда
|
|
Участник
Иркутск
3203 дня назад
|
0
Мечтаю, чтобы разразился глобальный катаклизм и все провалились под землю! - до того достала бесконечная сага!
Отдыхать надо больше!
|
#2 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|
Бывалый
Хомутово
3520 дней назад
|
0
А я вот всё ни как не могу собрать и посмотреть, многие советую, а меня название смущает :)!
|
#3 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Homutovocity
2799 дней назад
|
0
смотрел все 4 сезона, естественно жду 5й, ну там автор еще вроде как книги дописывает, дописать не может!
|
#4 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Участник
Хомутово, Западный, Урик
3444 дня назад
|
0
Смотрел несколько серий и впечатление от этого сериала только положительное. Единственное что меня немного смущает, это большое количество обнаженки и эротики. По-моему даже больше чем в "Спартаке"...
|
#5 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Новичок
СПБ
3435 дней назад
|
0
Ну, не согласен с вами. Уж точно не больше. Признаться, я большой поклонник серии книг и сериала. И вот сейчас, даже поднатужившись, я никак не могу вспомнить, хотя бы одну эротическую сцену.
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды
|
#6 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Наш человек
Хомутово
3067 дней назад
|
0
Какие разные мнения!
Многие пишут, что в сериале перебор с будуарными сценами, по этой причине пока и откладываю просмотр. Смущает также количество сезонов. Это ж как затянет и пока все силы не отдашь - не отпустит! Ещё от “Аббатства Даунтон“ не отошла. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.