какая гадость эта ваша заливная рыба
или блюда, которые Вы терпеть не можете
#1 - 31 марта 2015, вторник
|
|
Наш человек
Сообщений: 368
2945 дней назад
|
+1
Поделитесь, какие блюда или продукты Вы ненавидите. У меня с детства ужасная неприязнь к сахару (не в составе чего-либо, а именно в сыпучем виде), к кофе, сливочному маслу. А при виде печенки, селедки у меня вообще ком в горле встаёт. Брррр.........
|
#1 - 4 апреля 2015, суббота
|
|
Наш человек
Сообщений: 386
Хомутово
2976 дней назад
|
0
Если вкус печени ещё как-то худо-бедно можно приглушить вымачиванием в кефире, приправами, другими продуктами (например, в печёночных котлетках), то вкус баранины...
Когда мне предлагают те же манты из этого “ароматного“ мяса, я всегда нахожу уважительную причину, чтобы отказаться. И никакие соусы, приправы, изысканные блюда с бараниной не повернут меня к этому продукту. Не люблю также сливочное масло в бутербродах, а к кофе равнодушна. |
#2 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Участник
Сообщений: 57
1800 дней назад
|
0
Терпеть не могу постоявшую сметану. Только что открытую свежую очень люблю, но если она в открытом виде постоит хоть полчасика.....мне станет дурно....от запаха. Не знаю почему так происходит. Пишу этот комментарий, вспоминаю, и уже начинает мутить.
|
#3 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Бывалый
Сообщений: 112
Хомутово
2994 дня назад
|
0
Больше всего не люблю холодец, в любом исполнении. Ещё не люблю перловку. В остальном, вроде бы "всеядная".
|
#4 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Прописан здесь
Сообщений: 595
Хомутово
2126 дней назад
|
0
Не люблю кашу манную и молоко с пенкой.
Правильный
|
#5 - 13 мая 2015, среда
|
|
Наш человек
Сообщений: 368
2945 дней назад
|
0
Вспомнила....чай К-а-р-к-а-д-ееееееееееее Хотя дети его очень любят (его немного подсластить и будет как компотик).
|
#6 - 14 мая 2015, четверг
|
|
Наш человек
Сообщений: 386
Хомутово
2976 дней назад
|
0
Marushka: Вспомнила....чай К-а-р-к-а-д-ееееееееееее Хотя дети его очень любят (его немного подсластить и будет как компотик). О да, а некоторые почитатели этой кислятины ещё умудряются добавлять в него лимон! Подозреваю, что у тех, кто часто пьёт этот напиток, пониженная кислотность - в этом вся причина особой любви к каркаде. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.