Качественные и свежие продукты питания- залог нашего здоровья
(опыт, советы, рекомендации)
#1 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
Участник
1888 дней назад
|
0
Предлагаю развить тему, в которой можно писать о том, где, по какой цене и какие продукты лучше брать, а какие брать не надо. Может где- то Вы столкнулись с обманом продавца, плохим обслуживанием. Конечно, всё это с указанием конкретных магазинов, конкретных продуктов, продавцов. Например, я давненько купила в магазине плавленый сыр по типу советского в фольгированной упаковке "Дружба". Срок годности в порядке, а вот на дне -плесень. Так гадко. Задним числом, конечно, об этом сообщать не имеет смысла. Но таких ситуации очень много. Давайте экономить на том, что не будем покупать некачественный товар.
|
#1 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
Бывалый
Куда
1741 день назад
|
+2
во в тему, покупал сахар рафинад, бросаешь в чай всплывают опилки как занозы, поначалу не догнал от куда древесина ценных пород в чае, давай разглядывать кусочки в них прям впрессовано сеё счастье, вот буду в городе пошлю привет производителю через потребнадзор!
|
#2 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
Участник
1888 дней назад
|
0
Вчера в помадке нашла маленькую деревянную щепку (где-то 5 мм). Один кончик достаточно острый, чтобы куда-нибудь впиться. Как повезло, что эта помадка не досталась ребёнку!!!! А ведь случись чего- причину выявить очень сложно будет.
Я, кстати, из тех, кто любит ковыряться в еде. То есть на каждый кусочек хлеба я 10 раз посмотрю прежде чем съесть. И сколько я видела в черном хлебе белых червей- по пальцам не пересчитать!!! |
#3 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
Модератор
Homutovocity
2795 дней назад
|
0
Митяй: во в тему, покупал сахар рафинад, бросаешь в чай всплывают опилки как занозы, поначалу не догнал от куда древесина ценных пород в чае, давай разглядывать кусочки в них прям впрессовано сеё счастье, вот буду в городе пошлю привет производителю через потребнадзор! жесть! что за сахар? чтобы тоже не нарваться |
#4 - 4 апреля 2015, суббота
|
|
Бывалый
Куда
1741 день назад
|
0
Azizzhon: жесть! что за сахар? чтобы тоже не нарваться вот он сахарок с занозами Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям |
#5 - 6 апреля 2015, понедельник
|
|
Модератор
Homutovocity
2795 дней назад
|
+1
Сегодня купил в Слате, думал снова разочаруюсь, но нет! Сгущенное молоко очень вкусное! Вкус почти как раньше был у сгущенного молока! Рекомендую! стоила в районе 50р/банка. Посмотрите состав! ничего лишнего! и самое главное Молоко на первом месте!
Спойлер
|
#6 - 27 апреля 2015, понедельник
|
|
Бывалый
3061 день назад
|
0
А как вы относитесь к добавкам с буквой Е? Я недавно покупала цветной желатин (желтый), но прочитав в интернете о входящих в состав компонентах-решила выкинуть (благо стоил он недорого). За что ни возьмись: нe еда, а отрава!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2015)
я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях.
|
#7 - 2 июня 2015, вторник
|
|
Бывалый
3061 день назад
|
0
Сегодня в булочке с маком нашла гусеничку. Жирненькая, черная, мохнатая вполне хорошо себя чувствовала под упаковкой. Беееееее я ещё в неё пальцем вляпалась.
я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях.
|
#8 - 2 июня 2015, вторник
|
|
Бывалый
Куда
1741 день назад
|
0
toffe: Сегодня в булочке с маком нашла гусеничку. Жирненькая, черная, мохнатая вполне хорошо себя чувствовала под упаковкой. Беееееее я ещё в неё пальцем вляпалась. мм... протеинчик |
#9 - 3 июня 2015, среда
|
|
Читатель
3109 дней назад
|
0
Azizzhon: Сегодня купил в Слате, думал снова разочаруюсь, но нет! Сгущенное молоко очень вкусное! Вкус почти как раньше был у сгущенного молока! Рекомендую! стоила в районе 50р/банка. Посмотрите состав! ничего лишнего! и самое главное Молоко на первом месте! [spoiler=Спойлер] [/spoiler] последнее время только ее и беру, самая вкусная, а я сгущенку каждый день ем, уж многие перепробовала |
#10 - 23 июня 2015, вторник
|
|
Новичок
2773 дня назад
|
0
Blond: Так это теперь, думаю, закономерность. Особенно покупаешь молочку - нужно смотреть сроки - часто пихают просрочку, а когда им на сроки киваешь - "ой, я и не заметила" Например, я давненько купила в магазине плавленый сыр по типу советского в фольгированной упаковке "Дружба". Срок годности в порядке, а вот на дне -плесень. Так гадко. Задним числом, конечно, об этом сообщать не имеет смысла. Но таких ситуации очень много. Давайте экономить на том, что не будем покупать некачественный товар. |
#11 - 24 июня 2015, среда
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2214 дней назад
|
0
Мирная: Многие не ходят менять или забирать деньги.А надо,было много случаев менял и деньги возвращали.Добавлено спустя 4 минутыВ Истоке полуфабрикаты вообще не беру,не вкусно(позы.пельмени.колбаски для жарки.и.т.д.)как будто из умерших животных.Так это теперь, думаю, закономерность. Особенно покупаешь молочку - нужно смотреть сроки - часто пихают просрочку, а когда им на сроки киваешь - "ой, я и не заметила" Правильный
|
#12 - 24 июня 2015, среда
|
|
Бывалый
Куда
1741 день назад
|
0
Правильный: как будто из умерших животных. оно так и есть, на полках живых животных днем со днем не найти |
#13 - 24 июня 2015, среда
|
|
Наш человек
3033 дня назад
|
0
Митяй: Правильный: как будто из умерших животных. оно так и есть, на полках живых животных днем со днем не найти Правильный имел в виду: из животных, умерших своей смертью. А как это можно доказать? Ради прибыли предприниматели готовы на всё. Может нет-нет, да проскочит где-нибудь "тухлятинка" |
#14 - 24 июня 2015, среда
|
|
Новичок
2773 дня назад
|
0
Правильный: Да, потому что лениво видимо. Я стараюсь всегда вернуть испорченный товар - ради принципа.Многие не ходят менять или забирать деньги. Митяй: И хорошо, а то бы мышей/тараканов продавалионо так и есть, на полках живых животных днем со днем не найти |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.