У невесты двое детей
#1 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Участник
2606 дней назад
|
0
Представляете ,сын моей знакомой решил жениться , а у невесты двое детей, Как вам расклад? Пацану ведь только 25. Зачем ему такой геморрой? Ведь девок у него было пруд- пруди.
сашенька
|
#1 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2217 дней назад
|
0
сколько невесте лет.
Правильный
|
#2 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Наш человек
3037 дней назад
|
0
и я постою- послушаю, я тоже с двумя детками одна)))))
|
#3 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Участник
2606 дней назад
|
0
Правильный: 26Добавлено спустя 7 минутсколько невесте лет. Marushka: А что там слушать, она только развелась, одного мужа за порог выставила, а за другого замуж метит. Шустрая мадам...и я постою- послушаю, я тоже с двумя детками одна))))) сашенька
|
#4 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2420 дней назад
|
0
Значит скоро у "невесты" будет трое детей и снова не будет мужа. Хотя всякое бывает, но, думаю, что не ошибусь.
|
#5 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Наш человек
Хомутово
3067 дней назад
|
0
Может, уже нагулялся и хочет семью. Полюбил женщину, её детей, чувствует, что станет прекрасным отцом для приёмных и общих ребятишек, сможет обеспечить большую семью...
Или, если у невесты своё жильё, воспользовался случаем, чтобы вырваться из отчего дома и, имея за плечами большой опыт общения с девушками, примет это как очередной эпизод в своей жизни. За женщину больше тревожно. Ей бы кого постарше, да понадёжнее. |
#6 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Бывалый
3064 дня назад
|
0
А зачем ей замуж с двумя-то детьми? Не думаю, что брак (или даже просто совместное проживание с мужчиной) как-то облегчит ей жизнь. Скорее наоборот- у "невесты" еще один ребенок появится, только с запросами побольше (соответственно 25 годикам).
я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях.
|
#7 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Участник
2606 дней назад
|
0
Alice: Нет у невесты своего жилья, квартиру они хотят купить, жених из-за границы денег привёз-заработалДобавлено спустя 3 минутыМожет, уже нагулялся и хочет семью. Полюбил женщину, её детей, чувствует, что станет прекрасным отцом для приёмных и общих ребятишек, сможет обеспечить большую семью... Или, если у невесты своё жильё, воспользовался случаем, чтобы вырваться из отчего дома и, имея за плечами большой опыт общения с девушками, примет это как очередной эпизод в своей жизни. За женщину больше тревожно. Ей бы кого постарше, да понадёжнее. toffe: По- моему мужчины все как дети, всех нужно нянчить. Просто одних больше, других меньше.Добавлено спустя 6 минутА зачем ей замуж с двумя-то детьми? Не думаю, что брак (или даже просто совместное проживание с мужчиной) как-то облегчит ей жизнь. Скорее наоборот- у "невесты" еще один ребенок появится, только с запросами побольше (соответственно 25 годикам). Alice: И я о том же. Пацан может не потянуть, а жизнь покоробит и себе, и ей, и детям достанется.Может, уже нагулялся и хочет семью. Полюбил женщину, её детей, чувствует, что станет прекрасным отцом для приёмных и общих ребятишек, сможет обеспечить большую семью... Или, если у невесты своё жильё, воспользовался случаем, чтобы вырваться из отчего дома и, имея за плечами большой опыт общения с девушками, примет это как очередной эпизод в своей жизни. За женщину больше тревожно. Ей бы кого постарше, да понадёжнее. сашенька
|
#8 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
Бывалый
3064 дня назад
|
0
Интересно, а сколько детям лет? Может им лет по 8, и они уже достаточно самостоятельные (относительно, конечно). Или совсем малютки, которым требуется постоянное внимание мамы. В последнем случае- маме не до женихов вроде как должно быть
я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях.
|
#9 - 3 мая 2015, воскресенье
|
|
Участник
3092 дня назад
|
0
Думаю, не стоит обсуждать и осуждать этого молодого человека. У каждого своя голова на плечах. Сейчас, наверное, люди не такое важное значение браку предают как раньше. И, соответственно, развод - это сейчас не какое-то так печальное событие, а что-то в порядке вещей.
|
#10 - 4 мая 2015, понедельник
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2420 дней назад
|
-1
sasha: Если невеста до сих пор неспособна отличить ребенка от мужчины, то ей следует запретить выходить замуж.По- моему мужчины все как дети, всех нужно нянчить. Просто одних больше, других меньше. |
#11 - 4 мая 2015, понедельник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2217 дней назад
|
0
У меня знакомый женился на даме на 12 лет старше его,так она с ним как сынком разговаривает,когда встречаемся.Скушай это,одень шапочку,ты не замерз.и.т.д.Я ржу не могу над ними.(а с другой стороны обосрешся она и все простит и постирает)
Правильный
|
#12 - 5 мая 2015, вторник
|
|
Участник
3092 дня назад
|
0
sasha: По-моему мужчины-дети- это отвратительно. Иногда, на самом деле, начинают скулить как дети. Аж хочется треснуть кулаком по столу и сказать: "Так! Быстро закончили спектакль и иди убирайся в комнате!" Пусть мужчины-дети сидят около маминой юбки, а не с жёнами.Добавлено спустя 3 минутыЯ понимаю, всем хочется покривляться, и женщинам часто хочется почувствовать себя ребенком, но чаще всего это перебор!По- моему мужчины все как дети, всех нужно нянчить. Просто одних больше, других меньше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2015)
|
#13 - 6 мая 2015, среда
|
|
Наш человек
Хомутово
3067 дней назад
|
0
Правильный: У меня знакомый женился на даме на 12 лет старше его,так она с ним как сынком разговаривает,когда встречаемся.Скушай это,одень шапочку,ты не замерз.и.т.д.Я ржу не могу над ними.(а с другой стороны обосрешся она и все простит и постирает) Наверное, тот случай, когда Женщина-Мать встретила своего Мужчину-Ребёнка, и они оба счастливы, а окружающие шизеют, на них глядючи. У меня были такие отношения (с ровесником), но я, помню, быстро выдохлась - бегать вокруг своего “Малыша“, пребывающего в полном восторге от такого внимания. И когда позже встретила Мужчину-Отца, то поначалу было даже не по себе - ему понадобилось время, чтобы отучить меня от гиперопеки над мужчиной. Каждому своё. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.