Посоветуйте рецепт от этой напасти .
#1 - 22 апреля 2015, среда
|
|
Участник
2605 дней назад
|
0
Народ, помогите.Посоветуйте рецепт от этой напасти. В общем , у моей мамы проблема - косточка выпирает и растёт на большом пальце на ноге.
сашенька
|
#1 - 22 апреля 2015, среда
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2216 дней назад
|
0
почитайте интернет или сходите к врачу.если речь идет о организме и здоровье человека.
Правильный
|
#2 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
Участник
Иркутск
3202 дня назад
|
0
Была у мамы такая же беда - сейчас позвонил, сказала что диета помогла( меньше соли)+настойка одуванчиков на водке и йоде. Если надо, могу в точности разузнать, но попозже.
Отдыхать надо больше!
|
#3 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
Читатель
(Хомутово
3442 дня назад
|
0
Знаете это может быть как артрит так и подагра. В начале нужно определиться, что за заболевание у вашей мамы, его , и только потом что-то предпринимать, а то такими советами можно только принести ещё больше вреда.
[только для пользователей сайта] |
#4 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
Участник
2605 дней назад
|
0
Soqrat: она заядлая дачница, какой там отдыхБыла у мамы такая же беда - сейчас позвонил, сказала что диета помогла( меньше соли)+настойка одуванчиков на водке и йоде. Если надо, могу в точности разузнать, но попозже. сашенька
|
#5 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
Участник
2605 дней назад
|
0
inna2470: Просто жуть...Не хочется до такого доводить, зайду на сайт , может чего полезного накопаю.Знаете это может быть как артрит так и подагра. В начале нужно определиться, что за заболевание у вашей мамы, его , и только потом что-то предпринимать, а то такими советами можно только принести ещё больше вреда. [только для пользователей сайта] сашенька
|
#6 - 24 апреля 2015, пятница
|
|
Наш человек
Хомутово
3065 дней назад
|
0
Общалась с одной женщиной - она удалила шишки хирургическим путём, братившись к опытному хирургу-травмотологу. Результатом довольна.
Если Ваша мама дачница, то уже наверняка перепробовала разные растирки, компрессы из дачных растений. Они выводят кальций из шишки, уменьшая её. Единственное, хочу предостеречь: если принимать внутрь “кальцегонное“ средство, то курс должен быть непродолжительным и на ночь обязательно съедать чашку творога или кальций с витамином Д3, т.к у пожилых и без того остеопороз разной степени. Поэтому из народных более безопасное - местное лечение (растирки и т.д.), а помогает ли - не знаю, Soqrat знает. |
#7 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Читатель
(Хомутово
3442 дня назад
|
0
Alice: Я не думаю , что данной ситуации можно только на народные средства надеяться . Не помешало бы и дипломированных специалистов послушать [только для пользователей сайта]. У моей мамы тоже косточка на большом пальце , так мы используем все варианты лечения.Общалась с одной женщиной - она удалила шишки хирургическим путём, братившись к опытному хирургу-травмотологу. Результатом довольна. Если Ваша мама дачница, то уже наверняка перепробовала разные растирки, компрессы из дачных растений. Они выводят кальций из шишки, уменьшая её. Единственное, хочу предостеречь: если принимать внутрь “кальцегонное“ средство, то курс должен быть непродолжительным и на ночь обязательно съедать чашку творога или кальций с витамином Д3, т.к у пожилых и без того остеопороз разной степени. Поэтому из народных более безопасное - местное лечение (растирки и т.д.), а помогает ли - не знаю, Soqrat знает. |
#8 - 25 апреля 2015, суббота
|
|
Участник
2605 дней назад
|
+1
Мы согласны на всё, будем пробовать и то,и это- лишь бы был результатДобавлено спустя несколько секунд
Alice: Мы согласны на всё, будем пробовать и то,и это- лишь бы был результатОбщалась с одной женщиной - она удалила шишки хирургическим путём, братившись к опытному хирургу-травмотологу. Результатом довольна. Если Ваша мама дачница, то уже наверняка перепробовала разные растирки, компрессы из дачных растений. Они выводят кальций из шишки, уменьшая её. Единственное, хочу предостеречь: если принимать внутрь “кальцегонное“ средство, то курс должен быть непродолжительным и на ночь обязательно съедать чашку творога или кальций с витамином Д3, т.к у пожилых и без того остеопороз разной степени. Поэтому из народных более безопасное - местное лечение (растирки и т.д.), а помогает ли - не знаю, Soqrat знает. сашенька
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.