Прививки детям
ваше отношение к прививкам
Что Вы думаете по поводу детских прививок:
|
|||||||
делаем ребёнку все прививки согласно утверждённому графику (6)
|
Всего голосов: 9
Опрос закончен.
|
#1 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Бывалый
3064 дня назад
|
0
Кто-нибудь делал ребенку прививку превенар? В интернете не очень много отзывов о ней. Врач нам сказала, что сейчас её делают всем деткам, что её включили в график обязательных прививок. Ничего подобного не слышала. Наверное, очередное "партийное задание". Скорее всего откажусь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2015)
я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях.
|
#1 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
Наш человек
3037 дней назад
|
0
Перед каждой прививкой сдаем кровь-мочу и конечно следим за состоянием здоровья. Ребенок пред прививкой должен быть полностью здоров!
|
#2 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2217 дней назад
|
0
Marushka: Не сдаем,просто делаем и все.Перед каждой прививкой сдаем кровь-мочу Правильный
|
#3 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Бывалый
Куда
1744 дня назад
|
+1
Marushka: Перед каждой прививкой сдаем кровь-мочу и конечно следим за состоянием здоровья. Ребенок пред прививкой должен быть полностью здоров! Вот это правильно! Анализы может и перебор но резолюция педиатра что дите здорово должна быть! Иначе если будут осложнения, хрен потом докажешь, что причиной осложнения стала прививка! |
#4 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Наш человек
3037 дней назад
|
0
Митяй: Анализы может и перебор но резолюция педиатра что дите здорово должна быть! Вот Вы знаете, уже несколько раз нас с небольшими покашливаниями врач собирался отправить на прививку. Поэтому мне приходилось немного "доукрашивать" состояние ребенка и говорить, что придём через пару недель. |
#5 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
Бывалый
Куда
1744 дня назад
|
0
На кол этого врача и точка!
|
#6 - 26 мая 2015, вторник
|
|
Бывалый
урик
3367 дней назад
|
0
ЛЮБАЯ прививка - это яд для вашего ребёнка, родители разуйте глаза! Это прививочный бизнес за здоровье, ищите информацию в интернете!
Всё хорошо) Верь)
|
#7 - 26 мая 2015, вторник
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2420 дней назад
|
0
Прививки способны помочь в краткосрочной перспективе, но вот их отдаленные последствия предсказывать не научились.
|
#8 - 26 мая 2015, вторник
|
|
Модератор
Homutovocity
2799 дней назад
|
0
Rosel: ЛЮБАЯ прививка - это яд для вашего ребёнка, родители разуйте глаза! Это прививочный бизнес за здоровье, ищите информацию в интернете! нагуглено Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям "так что да... не ставьте прививки, прививки - яд))" все болезни надуманы злыми врачами)Добавлено спустя 4 минутыдобавлю... очень жалею, что в свое время, не поставил прививку от Гепатита А, глядишь сейчас и жизнь бы сложилась по-другому Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 мая 2015)
|
#9 - 26 мая 2015, вторник
|
|
Бывалый
урик
3367 дней назад
|
0
ай, фуфло. Из разряда - мяса нада ись, иначи ни вырастишь! Нормальные дети не болеют НИЧЕМ. Болеют от неправильного питания и мракобесия родителей.
Всё хорошо) Верь)
|
#10 - 26 мая 2015, вторник
|
|
Модератор
Homutovocity
2799 дней назад
|
+1
Rosel: ай, фуфло. Из разряда - мяса нада ись, иначи ни вырастишь! Нормальные дети не болеют НИЧЕМ. Болеют от неправильного питания и мракобесия родителей. да, что вам доказывать у каждого своя точка зрения. я считаю прививки ставить необходимо. от гепатита B, сами то наверняка привиты?!)) |
#11 - 26 мая 2015, вторник
|
|
Участник
3092 дня назад
|
0
Здесь какое бы решение не было принято- всё равно будет непонятно верное оно или нет, потому что мы не обладаем достаточными знаниями о прививках. Делать прививки страшно, и не делать- страшно. Но что будет, когда грянет какая- нибудь эпидемия? Все понесутся прививаться. А у нашей стране как всегда в необходимый момент- вакцины "закончатся". Вот тогда можно будет "кипятком писать" от страха за своих деток.
|
#12 - 26 мая 2015, вторник
|
|
Наш человек
Хомутово
3067 дней назад
|
0
Если у родителей не было осложнений, то, вероятно, и у ребёнка их не будет на те же прививки, что делались родителям?
Тема гепатитов навеяла воспоминания о поездке к гепатологу и сдаче платного анализа на гепатит B. В уголке листка направления, данного мне врачом, заметила маленькую пометку в виде галочки. Когда пришёл результат - он оказался “+“. Врач поставил диагноз и начал “продавать“ новое чудо-лекарство, буквально “взяв меня в заложники“. От его “лекарства“ я отказалась и больше к этому специалисту не обращалась. Мне повезло - диагноз не подтвердился, чему свидетельствуют многочисленные результаты анализов и заключения разных гепатологов. Так что доверяй врачам, но проверяй... нет ли какого тайного значка на бумажке с анализом от доктора - лаборанту. Rosel, мне нравится Ваш неизменно бодрый тон и позитивный настрой, но интересно, как давно Вы отказались от мяса (можете не отвечать)?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2015)
|
#13 - 27 мая 2015, среда
|
|
Читатель
Иркутск, Урик
2575 дней назад
|
0
Прививки не те же что нам ставили, сейчас вакцины на детях пробуют типа не передохнут ли... погуглите на эту тему. Осложнений море
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2015)
|
#14 - 31 мая 2015, воскресенье
|
|
Бывалый
Куда
1744 дня назад
|
+1
Оксана: Прививки не те же что нам ставили, сейчас вакцины на детях пробуют типа не передохнут ли... погуглите на эту тему. Осложнений море Я хоть и не сторонник кучи прививок, но считаю что море осложнений это исключительно не профессионализм отдельной группки врачей и всеобщий пофигизм людей в халатах! |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.