Как заблокировать нахала?
#1 - 1 июня 2015, понедельник
|
|
Участник
2542 дня назад
|
0
У меня аккаунт в фейсбуке, имела неосторожность добавить в друзья какого-то сетевика, так он теперь мне мозги промывает, достал. Как отправить нахала в черный список? Вообще, как вы к сетевому бизнесу относитесь?
сашенька
|
#1 - 2 июня 2015, вторник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2153 дня назад
|
0
sasha: Опасное дело.Вообще, как вы к сетевому бизнесу относитесь? Правильный
|
#2 - 3 июня 2015, среда
|
|
Наш человек
Хомутово
3003 дня назад
|
0
Им дай только повод и они начнут своё: “А ты купи слона...“
У меня в Твиттере был такой подписчик: поначалу наладили общение, а потом началось... Я в какой-то момент решила это пресечь очень вежливым отказом, тем самым сняв с себя обязательство реагировать на его навязчивость. Ну да, какое-то время он ещё бомбит тебя, но можно воспринимать это как жужжание мухи, теряющей силы. И ЧС не понадобится. А если человек уже втесался в твой круг доверия, то можно ему прямо обо всём сказать и дать понять, что ты открыт для любых тем, кроме этой. В общем, если не хотите портить с ним отношения - наберитесь терпения и на каждое его поползновение в ваш адрес отвечайте вежливым отказом (побудьте на время ещё большей занудой, чем он). |
#3 - 1 июля 2015, среда
|
|
Участник
Хомутово, Западный, Урик
3380 дней назад
|
0
Ничего сложного в этом нет. Просто пишите запрос в яндексе и всё! Там есть подробная инструкция. Я бы написал, но там есть значок, который не могу здесь изобразить.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.