Как заблокировать нахала?

Участник
sasha
Сообщений: 51
333 дня назад
У меня аккаунт в фейсбуке, имела неосторожность добавить в друзья какого-то сетевика, так он теперь мне мозги промывает, достал. Как отправить нахала в черный список? Вообще, как вы к сетевому бизнесу относитесь?
сашенька
Прописан здесь
Правильный
Почетный форумчанин
Сообщений: 594
Хомутово
117 дней назад
sasha:
Вообще, как вы к сетевому бизнесу относитесь?
Опасное дело.
Правильный
Наш человек
Alice
Сообщений: 386
Хомутово
794 дня назад
Им дай только повод и они начнут своё: “А ты купи слона...“
У меня в Твиттере был такой подписчик: поначалу наладили общение, а потом началось... Я в какой-то момент решила это пресечь очень вежливым отказом, тем самым сняв с себя обязательство реагировать на его навязчивость.
Ну да, какое-то время он ещё бомбит тебя, но можно воспринимать это как жужжание мухи, теряющей силы. И ЧС не понадобится.
А если человек уже втесался в твой круг доверия, то можно ему прямо обо всём сказать и дать понять, что ты открыт для любых тем, кроме этой.
В общем, если не хотите портить с ним отношения - наберитесь терпения и на каждое его поползновение в ваш адрес отвечайте вежливым отказом (побудьте на время ещё большей занудой, чем он).
Участник
Валера1989
Сообщений: 34
Хомутово, Западный, Урик
1171 день назад
Ничего сложного в этом нет. Просто пишите запрос в яндексе и всё! Там есть подробная инструкция. Я бы написал, но там есть значок, который не могу здесь изобразить.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.