Погода в нашем сити
#1 - 9 июня 2015, вторник
|
|
Бывалый
Куда
1744 дня назад
|
0
Град с грозой накрыл сейчас Хомутово!!!
|
#1 - 9 июня 2015, вторник
|
|
Участник
502 дня назад
|
0
Дааа,не плохо накрыло
|
#2 - 9 июня 2015, вторник
|
|
Читатель
Западный
3072 дня назад
|
0
Фото есть?
Дина
|
#3 - 9 июня 2015, вторник
|
|
Бывалый
Куда
1744 дня назад
|
0
Дина: Фото есть? А вам зачем? Не верите? |
#4 - 9 июня 2015, вторник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2217 дней назад
|
0
У природы нет плохой погоды.
Правильный
|
#5 - 9 января 2016, суббота
|
|
Посетитель
2982 дня назад
|
0
Сейчас за окном -35.
Разница с городом 10 град. Ну то что разница бог с ним. А вот то, что на некоторых сайтах и на смартфонах кажут неверную инфу, это вообще непорядок.Например на rp5.ru сейчас указано -29. Интересно кто подаёт неверные сведения, насколько я знаю в Хомутово нет метеостанции. Лично я верю только ртутным термометрам. Проверял электронный, кажет занижено. |
#6 - 9 января 2016, суббота
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2217 дней назад
|
0
SergeyK: У меня так же.Сейчас за окном -35. Разница с городом 10 град. Ну то что разница бог с ним. А вот то, что на некоторых сайтах и на смартфонах кажут неверную инфу, это вообще непорядок.Например на rp5.ru сейчас указано -29. Интересно кто подаёт неверные сведения, насколько я знаю в Хомутово нет метеостанции. Лично я верю только ртутным термометрам. Проверял электронный, кажет занижено. Мне кажется они смотрят Гисметео и ставят или по радио. А вообще,красота -35,идешь одежда хрустит,птичек не слышно,не поют. Небо звездное,на лавочку сядешь и смотришь,где они-инопланетяне. Правильный
|
#7 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Наш человек
Хомутово
3067 дней назад
|
0
SergeyK: Что касается t°, я тоже ртутному больше доверяю, а по интернету прогноз осадков удобно узнавать - нравится график дождей/снегопадов в б/п приложении для смартфонов “Новости и погода“ (The Weather Channel).Лично я верю только ртутным термометрам. Правильный: Долго не засиживайтесь!А вообще,красота -35... на лавочку сядешь и смотришь... |
#8 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Наш человек
3037 дней назад
|
0
SergeyK: Сейчас за окном -35. Разница с городом 10 град. Ну то что разница бог с ним. А вот то, что на некоторых сайтах и на смартфонах кажут неверную инфу, это вообще непорядок.Например на rp5.ru сейчас указано -29. Интересно кто подаёт неверные сведения, насколько я знаю в Хомутово нет метеостанции. Лично я верю только ртутным термометрам. Проверял электронный, кажет занижено. Погоду, наверное, сочиняют так же, как и гороскопы. Дома на диванчике за чашечкой ароматного напитка, держа в руках блокнотики, смотрят вдаль: "Ну что бы нам на сегодня поставить? Ну погрешность +- 10 градусов- это не страшно. Поставлю-ка столько... " Я уже давным-давно ни гороскопы не читаю, ни прогнозы не смотрю. Вообще. |
#9 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2217 дней назад
|
0
Alice: щас особенно хорошо.Долго не засиживайтесь! ходил в баню,там+120 красота,пиво,рыбка.ит.д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2016)
Правильный
|
#10 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Наш человек
3037 дней назад
|
0
Правильный: там+120 Ничего себе! Вы железный человек. А при такой температуре ничего, случайно, не проклюнется? [только для пользователей сайта] |
#11 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2217 дней назад
|
0
Нет.При температуре ниже 100 гр.организму хуже,а больше лучше.Дышется лучше.Это не я придумал,мне подсказали.
Сейчас ниже даже 90 не захожу в парилку. Правильный
|
#12 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Наш человек
3037 дней назад
|
0
Правильный: Нет.При температуре ниже 100 гр.организму хуже,а больше лучше.Дышется лучше.Это не я придумал,мне подсказали. Сейчас ниже даже 90 не захожу в парилку. Меня при 95 максимум можно уже искать где-нибудь под лавкой или пытающейся уползти оттуда. |
#13 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2217 дней назад
|
0
Marushka: Просто,когда 100 град. пар получается хороший и организм это хорошо воспринимает.И шапочку обязательно одевать.Меня при 95 максимум можно уже искать где-нибудь под лавкой или пытающейся уползти оттуда. Правильный
|
#14 - 16 января 2016, суббота
|
|
Посетитель
2982 дня назад
|
0
Неплохо так сейчас за окном -39. Хотя не так давно было на рассвете -45, ночью -42.
Смотрю всё Хомутово усиленно жгут дрова, и я в том числе. Одновременно и электрокотёл и печь. У энергетиков не хило будут доходы в эту зиму, за эл.энергию. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.