Ребенок и ПК/ планшет.
#1 - 13 июня 2015, суббота
|
|
Участник
3028 дней назад
|
0
Разрешаете ли Вы смотреть ребенку компьютер, заниматься с планшетом? Много ли времени он Ваше чадо проводит за просмотром мультфильмов в интернете? Как мне показалось, если ребенок проведет час-два за компьютером (игры, мультики), то становится каким- то нервным. Я стараюсь избегать этого: чаще бывать с ним на улице, занимать ребенка полезными делами. Но иногда он всё равно "дорывается" до этой техники. Жалко его времени, жалко его зрение. Но ему 6 лет и не знакомить его с компьютером, например, тоже не дело. Он же не пещерный человек, должен ориентироваться в таких вещах. Тем более что многие дети сейчас уже "прошареные" и знают что и как в компьютере получше некоторых взрослых.
|
#1 - 16 июня 2015, вторник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2153 дня назад
|
0
Фрекен Бок: Согласен у моего ребенка,если разрядился или кончился интернет,просто катастрофа.Я считаю надо запрещать,но это невозможно.Затем становятся маньяками,и растратчиками денег.Могут даже убить мать или брата(сестру ножом по горлу).Разрезать и вывезти на мусорку в марата.каким- то нервным. Правильный
|
#2 - 16 июня 2015, вторник
|
|
Участник
3028 дней назад
|
0
Чем старше ребенок будет, тем больше вероятность, что мы не сможем отследить те сайты, которые он посещает. А насмотреться он может такого, от чего не только детская психика страдает. Ведь в интернет льют всё: жестокость, насилие, убийства. Мне самой попадались на глаза ролики (любопытство, блин), где плохо обращаются с животными (это я так оооочень нейтрально выражаюсь), и меня дня два внутри переворачивало и трясло. Хотелось кого-нибудь прибить, какого-нибудь вот такого мутанта, который такие изуверства может снимать.
|
#3 - 16 июня 2015, вторник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2153 дня назад
|
0
Фрекен Бок: Там есть не только над животными,и на людьми тоже.Чем старше ребенок будет, тем больше вероятность, что мы не сможем отследить те сайты, которые он посещает. А насмотреться он может такого, от чего не только детская психика страдает. Ведь в интернет льют всё: жестокость, насилие, убийства. Мне самой попадались на глаза ролики (любопытство, блин), где плохо обращаются с животными (это я так оооочень нейтрально выражаюсь), и меня дня два внутри переворачивало и трясло. Хотелось кого-нибудь прибить, какого-нибудь вот такого мутанта, который такие изуверства может снимать. Правильный
|
#4 - 17 июня 2015, среда
|
|
Участник
3028 дней назад
|
0
Такое может смотреть либо человек с психическими отклонениями, либо сотрудник следственных органов. Я не могу! Я слышала о том, что подобные материалы есть и у них куча просмотров. Ребят, меня устрашает количество "олигофренов", которые существуют среди нормальных людей.
Детей от ютуба точно подальше держать надо! Они ведь все жутко любопытные Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2015)
|
#5 - 18 июня 2015, четверг
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2153 дня назад
|
0
Фрекен Бок: Согласен,но очень трудно,хотя можно установить "родительский контроль"тогда ребенок сможет смотреть ,только те сайты,на которые вы установите ему доступ.Конечно,если ребенок еще не совсем взрослый 5-12 л.И не сильно,хакер.Детей от ютуба точно подальше держать надо! Они ведь все жутко любопытные Правильный
|
#6 - 18 июня 2015, четверг
|
|
Наш человек
Хомутово
3003 дня назад
|
0
Фрекен Бок: Такое может смотреть либо человек с психическими отклонениями, либо сотрудник следственных органов. Я не могу! Я слышала о том, что подобные материалы есть и у них куча просмотров. Ребят, меня устрашает количество "олигофренов", которые существуют среди нормальных людей. В том то и дело, что подавляющее большинство зрителей, которые смотрят такое, - это, скорее всего, любопытные дети, “познающие“ мир. Да и спецпрограммами, блокирующими взрослый контент, ребёнка надёжно не обезопасишь, если у его друзей свободный интернет. |
#7 - 18 июня 2015, четверг
|
|
Бывалый
3000 дней назад
|
0
Для детского возраста и так характерна жестокость (к сверстникам, к животным). Вообще за ребенка, если честно страшно. Ведь не только он может быть жесток с кем -то, а ведь другие дети по отношению к нему могут проявить эту жестокость, а он окажется жертвой. Конечно, не хочется "нагнетать" и "утрировать" ситуацию, но иметь в виду такие вещи и контролировать важно, чтобы не было трагичных последствий, и чтобы не винить кого-то там...виня всех, кроме себя .Ведь всё равно ответственность в первую очередь на родителях. Я даже стараюсь своего лишний раз не ругать (ну пока совсем не выведет), побольше выступать в роли "я всегда на твоей стороне", чтобы он мне побольше доверял.
я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях.
|
#8 - 18 июня 2015, четверг
|
|
Участник
3028 дней назад
|
+1
Рано или поздно ребенок столкнется со всем: и с курением, и с алкоголем, наркотиками, жестокостью....Главное, чтоб это произошло "на благодатной почве", чтоб он не был изгоем среди своей родни, чтоб не чувствовал отчужденности и одиночества. "Здоровый мозг" должен на все помои из интернета и телевидения реагировать адекватно. Родительское понимание и любовь- главная защита.
|
#9 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Бывалый
Хомутово
3021 день назад
|
0
У меня сын если играет, то только с телефоном, это случается может раз или два в день минут по пять - десять. Мультфильмы смотрит не больше двух часов в день. К ноутбуку и компу пока не подпускаю и не собираюсь. Чем позже он туда полезет, тем интереснее у него будет детство!
|
#10 - 12 ноября 2015, четверг
|
|
Участник
Иркутск
3139 дней назад
|
0
Я в телефоне и планшете интернет выключаю - это главное))
А то был случай - сын накачал дополнений к "Говорящему коту" на 900 руб. Отдыхать надо больше!
|
#11 - 17 ноября 2015, вторник
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2356 дней назад
|
0
Soqrat: Здесь главная проблема не финансовые затраты, а то что дети ищут в интернете всякую лабуду.А то был случай - сын накачал дополнений к "Говорящему коту" на 900 руб. |
#12 - 18 ноября 2015, среда
|
|
Бывалый
Хомутово
3021 день назад
|
0
Энн: Soqrat: Здесь главная проблема не финансовые затраты, а то что дети ищут в интернете всякую лабуду.А то был случай - сын накачал дополнений к "Говорящему коту" на 900 руб. Да ладно,если они сами эту лабуду ищут, а то уже на сайтах с мультфильмами реклама нецензурного характера тут и там выскакивает - это как вообще? Я понимаю, что людям надо зарабатывать на своих сайтах, но это уже маразм какой-то. |
#13 - 18 ноября 2015, среда
|
|
Посетитель
3235 дней назад
|
0
Моя дочь не питает особого интереса к компьютеру, планшету, телефона. Хотя мы с мужем изначально думали поставить программу-фильтр на компьютер и ограничение на время за ним, но нет необходимости. Но у нас другой фанатизм- куклы монстр хай. На любой праздник ждет их с нетерпением, сама копит деньги, а куклы ведь не самые простые. Чтобы вы понимали вот это заказа на новый год [только для пользователей сайта]
(( |
#14 - 18 ноября 2015, среда
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2356 дней назад
|
0
julia: А чего же здесь хорошего, что ребенок вместо полезной информации, сутки напролет стреляет, догоняет какого-нибудь монстра.Да ладно,если они сами эту лабуду ищут |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.