Кто у женщины на 1-м месте: ребенок или муж?
немного провокации
#1 - 14 июня 2015, воскресенье
|
|
Участник
3090 дней назад
|
0
Думаю, что многие считают, что женщина должна любить больше своего мужа, мужчины, отца детей. Она должна подавать пример хороших взаимоотношений в семье, чтоб и у ребенка сложилось правильное понимание, что такое семья. Тем более мужчина чаще всего- кормилец, глава семьи. Но я люблю своего ребенка больше и даже не в той же мере, честно скажу. Муж- безусловно важен для меня, но возможно, что он в любой из дней найдет себе новую любовь и забудет и про меня , и про ребенка (один раз он уже уходил- потому что ему было тяжело с семьей, ему хотелось компанию друзей, выпить, пошуметь). А мой ребенок останется со мной не смотря ни на что, он всегда будет мне нужен больше всех, в какую бы Я ситуацию не попала.
|
#1 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
Участник
Иркутск
3202 дня назад
|
0
Да какая уж тут провокация)
После рождения сына жена заметно меньше стала уделять мне внимания - думаю, что у всех так. Но я не против, дети по-любому важнее! Отдыхать надо больше!
|
#2 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
Наш человек
Хомутово
3066 дней назад
|
0
Мой знакомый постоянно с назиданием “читает лекции“ женщинам, что они должны любить своего мужа больше, чем детей, если хотят, чтобы супруг от ревности не возненавидел собственных отпрысков и не сбежал из дому.
Мне кажется, если мужчина увлечён своей работой и любит детей, а они его, то ему легче. У моей подруги в семье ситуация прямо противоположная - неземная любовь между её мужем и их очаровательной дочкой, так она ревнует мужа к ребёнку! |
#3 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
Бывалый
3062 дня назад
|
0
Когда любовь к мужу сильнее, чем к детям, то случаются такие ситуации, когда женщина-мать в порыве безумной ревности наносит вред детям. (Думаю, что многие слышали в новостях, что такие случаи регулярно случаются: как матери выкидывают из окна своих малюток, бьют, оставляют в канавах из-за того, что муж не хочет ребенка. БРЕД СОБАЧИЙ в голове у этих женщин!). Это неправильно. Такое отношение к мужчинам не совсем оправдано: у мужчин другой взгляд на взаимоотношения с нами, намного проще... Я считаю, что ребенок должен быть на первом месте и у мамы, и у папы.
я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях.
|
#4 - 16 июня 2015, вторник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2216 дней назад
|
0
Должен быть любовник на первом месте.
Правильный
|
#5 - 17 июня 2015, среда
|
|
Бывалый
3062 дня назад
|
0
Правильный: Должен быть любовник на первом месте. я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях.
|
#6 - 20 июня 2015, суббота
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2216 дней назад
|
0
Фрекен Бок: Все теме конец.Думаю, что многие считают, что женщина должна любить больше своего мужа, мужчины, отца детей. Она должна подавать пример хороших взаимоотношений в семье, чтоб и у ребенка сложилось правильное понимание, что такое семья. Тем более мужчина чаще всего- кормилец, глава семьи. Но я люблю своего ребенка больше и даже не в той же мере, честно скажу. Муж- безусловно важен для меня, но возможно, что он в любой из дней найдет себе новую любовь и забудет и про меня , и про ребенка (один раз он уже уходил- потому что ему было тяжело с семьей, ему хотелось компанию друзей, выпить, пошуметь). А мой ребенок останется со мной не смотря ни на что, он всегда будет мне нужен больше всех, в какую бы Я ситуацию не попала. Правильный
|
#7 - 20 июня 2015, суббота
|
|
Участник
3090 дней назад
|
0
Правильный: А чё это?Все теме конец. Я автор темы- сама решу Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2015)
|
#8 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2216 дней назад
|
0
Фрекен Бок: Ладно,ладно,я пошутил.Добавлено спустя 3 минутыА вообще,тут спорили с другом.Кто роднее будет по крови.Например,есть отец и мать,у них 2=е детей,они родные.Вопрос,кому ни роднее,отцу или матери?А чё это? Я автор темы- сама решу Правильный
|
#9 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Новичок
2775 дней назад
|
0
Правильный: Судя по Вашему же ответу ранее - Любовнику)))А вообще,тут спорили с другом.Кто роднее будет по крови.Например,есть отец и мать,у них 2=е детей,они родные.Вопрос,кому ни роднее,отцу или матери? |
#10 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2216 дней назад
|
0
Роднее отцу,а мать она просто вынашивает ребенка.
Правильный
|
#11 - 23 июня 2015, вторник
|
|
Новичок
2775 дней назад
|
0
Правильный: Ничё себе просто вынашивает... Желаю Вам от всей души в следующей жизни родиться женщиной))Роднее отцу,а мать она просто вынашивает ребенка. |
#12 - 23 июня 2015, вторник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2216 дней назад
|
0
Мирная: Я ожидал такую реакцию.Давайте без обид.Но просто подумайте и все вам станет ясно.Ничё себе просто вынашивает... Желаю Вам от всей души в следующей жизни родиться женщиной)) Правильный
|
#13 - 23 июня 2015, вторник
|
|
Новичок
2775 дней назад
|
0
Правильный: пока нет Но просто подумайте и все вам станет ясно |
#14 - 23 июня 2015, вторник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2216 дней назад
|
0
Мирная: ?пока нет Правильный
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.