Как Вы относитесь к изменам?
#1 - 20 июня 2015, суббота
|
|
Бывалый
3061 день назад
|
0
Задумывались ли Вы когда-нибудь на предмет того, изменяла ли Вам вторая половинка? Как Вы относитесь к измене и считаете ли её поводом для расставания (если есть доказанный факт)? А ловили кого-нибудь "с поличным"?[только для пользователей сайта]
я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях.
|
#1 - 20 июня 2015, суббота
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2214 дней назад
|
0
toffe: Ну и тема.А у вас есть история.Задумывались ли Вы когда-нибудь на предмет того, изменяла ли Вам вторая половинка? Как Вы относитесь к измене и считаете ли её поводом для расставания (если есть доказанный факт)? А ловили кого-нибудь "с поличным"? Правильный
|
#2 - 21 июня 2015, воскресенье
|
|
Участник
2603 дня назад
|
0
Была такая история у моей знакомой, они с мужем были на грани развода, но любовница начала заранее кони мочить, вести себя как новая жена, а муж испугался, увидев её истинную натуру и вернулся в семью.
сашенька
|
#3 - 21 июня 2015, воскресенье
|
|
Новичок
2773 дня назад
|
0
sasha: А жена приняла назад "беглеца"? но любовница начала заранее кони мочить, вести себя как новая жена, а муж испугался, увидев её истинную натуру и вернулся в семью. |
#4 - 21 июня 2015, воскресенье
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2416 дней назад
|
0
toffe: "Вторая половинка" не может изменять. Изменить в состоянии только "чужая половинка". Не следует удерживать "чужое".Задумывались ли Вы когда-нибудь на предмет того, изменяла ли Вам вторая половинка? |
#5 - 21 июня 2015, воскресенье
|
|
Участник
2603 дня назад
|
0
Мирная: Приняла, только стала больше себя любить, то салонам ходить, за собой следить, обновки себе часто покупать, теперь муж её ревнует.Добавлено спустя 2 минутыsasha: А жена приняла назад "беглеца"? но любовница начала заранее кони мочить, вести себя как новая жена, а муж испугался, увидев её истинную натуру и вернулся в семью. Энн: Мужикам после сорока крышу сносит , переходной возраст.toffe: "Вторая половинка" не может изменять. Изменить в состоянии только "чужая половинка". Не следует удерживать "чужое".Задумывались ли Вы когда-нибудь на предмет того, изменяла ли Вам вторая половинка? сашенька
|
#6 - 21 июня 2015, воскресенье
|
|
Наш человек
Хомутово
3064 дня назад
|
0
Когда любишь и в отношениях всё благополучно, то такой мысли даже не возникает. Другие кажутся совсем непривлекательными, ты уверен в любимом и спокоен на его счёт.
Наверное, если б узнала об измене, то чтобы не впасть в тоску и не начать себя грызть, - изменила бы сама. Баш на баш. Отношения и так разрушены его поступком, терять уже нечего, так хотя бы благодаря своей “сатисфакции“ не будешь чувствовать себя абсолютной жертвой. Хотя, может быть, просто выставила бы за дверь и ушла б с головой в работу... Душевная травма от измены партнёра - ещё полбеды, печальнее, когда случайная связь приносит нежеланного ребёнка или букет болезней для жены/мужа (21 век, а человечество так толком и не научилось предохраняться!). |
#7 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2214 дней назад
|
0
Alice: Получается вы мстительная,а не задумывались,почему изменяют.Может жена дома ходит ,как чума или не уделяет внимания мужу,короче просто быт или растолстела так,что уже никак.Есть явные примеры могу написать.Все же не просто так,была на свадьбе красавица и спортсменка.а через 5-7 лет,грузное создание.Когда любишь и в отношениях всё благополучно, то такой мысли даже не возникает. Другие кажутся совсем непривлекательными, ты уверен в любимом и спокоен на его счёт. Наверное, если б узнала об измене, то чтобы не впасть в тоску и не начать себя грызть, - изменила бы сама. Баш на баш. Отношения и так разрушены его поступком, терять уже нечего, так хотя бы благодаря своей “сатисфакции“ не будешь чувствовать себя абсолютной жертвой. Хотя, может быть, просто выставила бы за дверь и ушла б с головой в работу... Душевная травма от измены партнёра - ещё полбеды, печальнее, когда случайная связь приносит нежеланного ребёнка или букет болезней для жены/мужа (21 век, а человечество так толком и не научилось предохраняться!). Правильный
|
#8 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Участник
3089 дней назад
|
0
Правильный: Получается вы мстительная,а не задумывались,почему изменяют.Может жена дома ходит ,как чума или не уделяет внимания мужу,короче просто быт или растолстела так,что уже никак.Есть явные примеры могу написать.Все же не просто так,была на свадьбе красавица и спортсменка.а через 5-7 лет,грузное создание. тогда разводиться надо, а не изменять. Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 июня 2015)
|
#9 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2214 дней назад
|
0
Фрекен Бок: Так оно так,но он пожил неделю и побежал,обратно к своей жене.Сейчас они просто встречаются раз в неделю и все довольны и жена и лююб-ца.И деньги есть у всех,и ему разнообразие.6 дней брюнетка 1 день блонд.Чем не арабский шейх.тогда разводиться надо, а не изменять. Правильный
|
#10 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Новичок
2773 дня назад
|
0
Правильный: Ну и мужья после свадеб уже не те))) Особенно любители пивка - "носят на себе аквариум с рыбками" (я про пивной живот)Добавлено спустя 2 минуты.Все же не просто так,была на свадьбе красавица и спортсменка.а через 5-7 лет,грузное создание. Правильный: Вот на кол бы таких шейхов бы садили))Чем не арабский шейх. А почему женщина раз изменившая уже б... и всё такое...? |
#11 - 22 июня 2015, понедельник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2214 дней назад
|
0
Мирная: Да таких много.Ну и мужья после свадеб уже не те))) Особенно любители пивка - "носят на себе аквариум с рыбками" (я про пивной живот) Мирная: И я за это,но она знала,даже встречалась с женой.Добавлено спустя 2 минутыВот на кол бы таких шейхов бы садили)) А почему женщина раз изменившая уже б... и всё такое...? Мирная: Видимо,не хватило,что то.Скажите .что может не хватить.Вам женщинам.А почему женщина раз изменившая уже б... и всё такое...? Правильный
|
#12 - 23 июня 2015, вторник
|
|
Новичок
2773 дня назад
|
0
Правильный: И как прошла встреча? ))) Скорую, полицию не вызывали?даже встречалась с женой. Правильный: Наверное того же, что и мужчинам)Видимо,не хватило,что то.Скажите .что может не хватить.Вам женщинам. |
#13 - 23 июня 2015, вторник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2214 дней назад
|
0
Мирная: Нет ,она сказала пусть идет,потом вернулся сам.И как прошла встреча? ))) Скорую, полицию не вызывали? Мирная: Острых приключений?Наверное того же, что и мужчинам) Правильный
|
#14 - 23 июня 2015, вторник
|
|
Новичок
2773 дня назад
|
0
Правильный: Наверное. Только у женщин(я думаю) это реже происходит или лучше скрывают))Острых приключений? |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.