Какой косметикой Вы пользуетесь: импортного или отечественного производства? Давайте в этой теме напишем о достойной отечественной косметике!
Как Вы считаете, косметика класса люкс является ли заведомо наиболее эффективной и безопасной по сравнению с недорогими средствами? Уверена, что можно найти очень хорошую бюджетную косметику российского производства по качеству не уступающую дорогой!
Отечественная косметика
#1 - 26 июля 2015, воскресенье
|
|
Бывалый
3064 дня назад
|
0
я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях.
|
#1 - 30 июля 2015, четверг
|
|
Наш человек
Хомутово
3067 дней назад
|
0
На днях торопилась на важную встречу и забыла положить пудру в сумочку. Пришлось по пути купить что-нибудь подешевле. Попалась наша “Art-Visage“: тон довольно благородный и отсутствует дешёвая ванильная отдушка.
Ранее брала их помаду - тоже неплохая: нежирная, ровно ложится, с приятным блеском дорогой помады. Так что “Art-Visage“ - косметика вполне даже ничего. |
#2 - 30 июля 2015, четверг
|
|
Бывалый
3064 дня назад
|
0
У меня есть тени Art-Visage. Очень хорошие- не осыпаются до конца дня даже без базы. Еще есть карандаш для бровей этой же фирмы. Я бы даже советовала его, потому что он не крошится во время заточки. К сравнению, карандаш NINELLE мне хватило только на 2 заточки. Хоть там и есть пластиковый стержень, предохраняющий от сломов- всё бесполезно: он ужасно крошится.
я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях.
|
#3 - 30 июля 2015, четверг
|
|
Наш человек
3037 дней назад
|
0
Мне нравится серия уходовых средств "Чистая линия". По крайней мере лично у меня на неё не было аллергии. Нравится то, что у "Чистой линии" есть крема по возрастам. Ну и цена, конечно.
|
#4 - 5 августа 2015, среда
|
|
Новичок
3171 день назад
|
0
Мне нравится Флёр! Не всё, конечно. Но, например, подводки для глаз просто отличные. При чём ничуть не хуже дорогих. Есть просто жидкая подводка, а есть гелевая с хорошей кисточкой в комплекте. КАждая в пределах 100р.
|
#5 - 8 августа 2015, суббота
|
|
Новичок
3171 день назад
|
0
Есть такие российские производители, как Органик Шоп (Organic Shop). Косметика хорошая, особенно скрабы для тела. Составы хорошие. Но они не являются российской косметикой на все 100%, так как большинство ингредиентов для них закупается за границей.
|
#6 - 29 декабря 2015, вторник
|
|
Наш человек
3037 дней назад
|
0
Вот есть такой недорогой аква-гель (не понимаю почему, его все называют сывороткой, хотя на упаковке про это ни слова). Нашего производства. Состав очень даже хороший.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2015)
|
#7 - 30 января 2016, суббота
|
|
Наш человек
3037 дней назад
|
0
Этот лак отечественного производства. Мне он очень нравится. От "ненаших" он отличается ценой (раза в 4 дешевле), а по качеству меня полностью устраивает.
|
#8 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Наш человек
3037 дней назад
|
0
|
#9 - 25 апреля 2016, понедельник
|
|
Участник
3092 дня назад
|
0
|
#10 - 26 апреля 2016, вторник
|
|
Наш человек
Хомутово
3067 дней назад
|
0
Не, я теперь этим порошком только столовое серебро чищу. Чистила им зубы, когда искала альтернативу зубным пастам, обжигающим язык ментолом, так через год использования заметила, как оголились шейки зубов и появился кариес. Оказывается, и дешевые пасты содержат карбонат кальция, который стирает эмаль, портит десны, и еще он нерастворим, поэтому не усваивается как таблетированный, попадая в желудок, так и в виде порошка - не минерализует зубы.
Может, конечно, у Вас крепкие от природы зубы и порошок их не так портит, как мои. |
#11 - 30 мая 2016, понедельник
|
|
Наш человек
3037 дней назад
|
0
|
#12 - 31 мая 2016, вторник
|
|
Наш человек
3037 дней назад
|
0
Классная штука на основе сибирской соли рапы. В этой линейке есть еще много чего интересного-необычного.
|
#13 - 12 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
Хомутово, Западный, Урик
2980 дней назад
|
0
Лично у меня много любимчиков среди отечественной косметики. Первое ,что приходит на ум,это бальзам для волос балет, у меня волосы после него шелковистые и блестящие ,даже бальзамы которые намного дороже не дают такого эффекта. Хотя, может это только у меня так.
|
#14 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Урик
2971 день назад
|
0
Пользовалась импортной косметикой для лица...и как показалось мне что кожа начала привыкать, после большого перерыва когда прекратила пользоваться ничего не помогало от угревой сыпи. Как то купила дегтярное мыло нашей отечественной компании 'Невская косметика' умывалась им и в течение 2х недель угревая сыпь начала исчезать. Советую попробовать.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.