Хранение продуктов
#1 - 27 июля 2015, понедельник
|
|
Бывалый
Сообщений: 133
3001 день назад
|
0
Очень часто получается так, что мясо я разморозила к позднему вечеру, а сил уже готовить нет. Кладу мясо в холодильник снова (уже не в морозилку, а просто в холод), и оно лежит там до утра или до вечера следующего дня. Можно ли так делать? Вы вымачиваете мясо в воде перед готовкой?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2015)
я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях.
|
#1 - 27 июля 2015, понедельник
|
|
Бывалый
Сообщений: 195
Куда
1681 день назад
|
0
ничего с мясом не будет, перед готовкой можно просто сполоснуть и в перед на рубку!
|
#2 - 27 июля 2015, понедельник
|
|
Наш человек
Сообщений: 368
2973 дня назад
|
0
Сколько можно хранить в морозилке грибы (белые, подберезовики)? И, к слову: сколько их перед приготовлением отваривать?
|
#3 - 28 июля 2015, вторник
|
|
Прописан здесь
Сообщений: 595
Хомутово
2154 дня назад
|
0
ем сырым.если устал и нет сил готовить.
Правильный
|
#4 - 29 июля 2015, среда
|
|
Наш человек
Сообщений: 386
Хомутово
3004 дня назад
|
0
Иногда передержанное в тепле мясо, если собираюсь отварить, довожу до кипения и меняю воду для последующей варки, но обычно тоже - только мою.
С фаршем, да ещё если начинённым луком, к сожалению, такой номер не проходит: долго лежавший в тепле, заметно теряет вкус и сочность. Кидаю его опять на заморозку или начиняю специями, дабы “отбить душок“. С недавних пор храню хлеб в холодильнике. Хоть и говорят, что он от этого теряет пользу, зато всегда свежий, не плесневеет и расходуется экономно. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.