Хранение продуктов

Бывалый
toffe
Сообщений: 133
794 дня назад
Очень часто получается так, что мясо я разморозила к позднему вечеру, а сил уже готовить нет. Кладу мясо в холодильник снова (уже не в морозилку, а просто в холод), и оно лежит там до утра или до вечера следующего дня. Можно ли так делать? Вы вымачиваете мясо в воде перед готовкой?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2015)
я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях.
Бывалый
Митяй
Грамота
Сообщений: 195
Куда
447 дней назад
ничего с мясом не будет, перед готовкой можно просто сполоснуть и в перед war_koni на рубку!
Наш человек
Marushka
Сообщений: 368
766 дней назад
Сколько можно хранить в морозилке грибы (белые, подберезовики)? И, к слову: сколько их перед приготовлением отваривать?
""
Прописан здесь
Правильный
Почетный форумчанин
Сообщений: 594
Хомутово
1 день назад
ем сырым.если устал и нет сил готовить.
Правильный
Наш человек
Alice
Сообщений: 386
Хомутово
797 дней назад
Иногда передержанное в тепле мясо, если собираюсь отварить, довожу до кипения и меняю воду для последующей варки, но обычно тоже - только мою.
С фаршем, да ещё если начинённым луком, к сожалению, такой номер не проходит: долго лежавший в тепле, заметно теряет вкус и сочность. Кидаю его опять на заморозку или начиняю специями, дабы “отбить душок“.
С недавних пор храню хлеб в холодильнике. Хоть и говорят, что он от этого теряет пользу, зато всегда свежий, не плесневеет и расходуется экономно.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.