А я такая невезучая с колготками...
#1 - 20 сентября 2015, воскресенье
|
|
Читатель
Хомутово
3302 дня назад
|
0
Девочки, уже осень похолодало. А я такая невезучая с колготками, что не куплю - только одела раз или два, а уже дырка. И вроде аккуратно ношу, и покупала и дешевые и дорогие, а результат один. Какие вы себе колготы покупаете? Похвастайтесь.
|
#1 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2356 дней назад
|
+2
Веселушка85: Так и быть, научу, как справиться с этой бедой. Если на колготках появилась дырка, то надеваете их на голову, берете пистолет, и идете в ближайший магазин.Девочки, уже осень похолодало. А я такая невезучая с колготками, что не куплю - только одела раз или два, а уже дырка. |
#2 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2153 дня назад
|
0
Веселушка85: Я вот себе покупаю трико,у меня коленки на старом трико отвисли и после стирки, оно уже не становится как новое.Тоже вопрос.Девочки, уже осень похолодало. А я такая невезучая с колготками, что не куплю - только одела раз или два, а уже дырка. И вроде аккуратно ношу, и покупала и дешевые и дорогие, а результат один. Какие вы себе колготы покупаете? Похвастайтесь. Энн: Плюсую +Так и быть, научу, как справиться с этой бедой. Если на колготках появилась дырка, то надеваете их на голову, берете пистолет, и идете в ближайший магазин. Правильный
|
#3 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
Наш человек
2973 дня назад
|
0
Правильный: коленки на старом трико отвисли [только для пользователей сайта] Энн: Вторую дырку для второго глаза сделать не забудьте, а то это будет самое нелепое преступлениеЕсли на колготках появилась дырка, то надеваете их на голову, берете пистолет, и идете в ближайший магазин. |
#4 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
Наш человек
Хомутово
3003 дня назад
|
0
Правильный: Я вот себе покупаю трико,у меня коленки на старом трико отвисли и после стирки, оно уже не становится как новое. Проблема серьёзная. Требует тщательного подхода. Я Вам как швея посоветую освоить навыки ВТО (влажно-тепловая обработка), операцию под названием “сутюживание“: утюгом с паром ведёте от краёв “пузырей“ к середине, от края - к середине... Станут как новенькие, правда, индивидуальность потеряют. Или сделайте модные поперечные разрезы. Будете в ногу со временем сверкать коленками, зато “пузырей“ не будет! Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 сентября 2015)
|
#5 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2153 дня назад
|
0
Alice: Хорошо,попробую.А можно скотчем обмотать.Проблема серьёзная. Требует тщательного подхода. Я Вам как швея посоветую освоить навыки ВТО (влажно-тепловая обработка), операцию под названием “сутюживание“: утюгом с паром ведёте от краёв “пузырей“ к середине, от края - к середине... Станут как новенькие, правда, индивидуальность потеряют. Или сделайте модные поперечные разрезы. Будете в ногу со временем сверкать коленками, зато “пузырей“ не будет! Правильный
|
#6 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
Наш человек
Хомутово
3003 дня назад
|
0
Правильный: Можно. Но сильно не увлекайтесь - коленки будут потеть.Alice: Хорошо,попробую.А можно скотчем обмотать.Проблема серьёзная. Требует тщательного подхода. Я Вам как швея посоветую освоить навыки ВТО (влажно-тепловая обработка), операцию под названием “сутюживание“: утюгом с паром ведёте от краёв “пузырей“ к середине, от края - к середине... Станут как новенькие, правда, индивидуальность потеряют. Или сделайте модные поперечные разрезы. Будете в ногу со временем сверкать коленками, зато “пузырей“ не будет! |
#7 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
Наш человек
2973 дня назад
|
0
Да ходите просто без штанов, чего там кто не видел... в Вашей семье.
|
#8 - 21 сентября 2015, понедельник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2153 дня назад
|
0
А можно ведь,колготки на колготки и еще раз,и т.д.Теоретически,совпадение дыр,на том же месте будет минимальным.Зато тепло и ден больше.
Правильный
|
#9 - 22 сентября 2015, вторник
|
|
Наш человек
Хомутово
3003 дня назад
|
0
Правильный: Откуда такая осведомлённость о страшном женском секрете??? Не иначе как супругу к проблеме подключили?!А можно ведь,колготки на колготки и еще раз,и т.д.Теоретически,совпадение дыр,на том же месте будет минимальным.Зато тепло и ден больше. А как быть, если надето 5 пар колгот и совпадение дыр максимальное? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2015)
|
#10 - 22 сентября 2015, вторник
|
|
Наш человек
1199 дней назад
|
0
Alice: А как быть, если надето 5 пар колгот и совпадение дыр максимальное? Это дуршлаг, а не колготки |
#11 - 22 сентября 2015, вторник
|
|
Наш человек
Хомутово
3003 дня назад
|
0
VINNI: Alice: А как быть, если надето 5 пар колгот и совпадение дыр максимальное? Это дуршлаг, а не колготки Намекаете, что такие теперь только в хозяйстве сгодятся?! |
#12 - 22 сентября 2015, вторник
|
|
Наш человек
1199 дней назад
|
0
Alice: Намекаете, что такие теперь только в хозяйстве сгодятся?! Ну не выбрасывать же |
#13 - 23 сентября 2015, среда
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2153 дня назад
|
0
Alice: Не ну я же не хожу с закрытыми ушами,слышал.А если совпадение такое,ну это вообще как тогда жить.Но можно купить и надеть,поверх 5-ти пар,лосины.Откуда такая осведомлённость о страшном женском секрете??? Не иначе как супругу к проблеме подключили?! А как быть, если надето 5 пар колгот и совпадение дыр максимальное? Правильный
|
#14 - 24 сентября 2015, четверг
|
|
Наш человек
Хомутово
3003 дня назад
|
0
А можно ведь,колготки на колготки и еще раз,и т.д. Но можно купить и надеть,поверх 5-ти пар,лосины. Ну не выбрасывать же С такими бережливыми мужчинами остаётся только взять нитку с иголкой, зашить все дырочки на колготках и носить их незаметно под брюками, забыв о юбках - так и для ревности меньше поводов будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2015)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.