Вход
#1 - 27 сентября 2015, воскресенье
|
|
Наш человек
1182 дня назад
|
0
Сегодня обшибся с вводом пароля, задолбался вводить код с картинки. Сделайте его попроще, а то буквы, цифры в перемешку и криво.С 5 раза удалось угадать
|
#1 - 27 сентября 2015, воскресенье
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2136 дней назад
|
0
VINNI: Это,чтоб не было чужого.Сегодня обшибся с вводом пароля, задолбался вводить код с картинки. Сделайте его попроще, а то буквы, цифры в перемешку и криво.С 5 раза удалось угадать Правильный
|
#2 - 15 февраля 2016, понедельник
|
|
Наш человек
1182 дня назад
|
0
из 3-х компов,я сейчас захожу с одного, скоро на нем придется почистить историю и т.д....и похоже более я не попаду сюда)))
На всякий случай всем удачи! |
#3 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Модератор
Homutovocity
2717 дней назад
|
0
VINNI: из 3-х компов,я сейчас захожу с одного, скоро на нем придется почистить историю и т.д....и похоже более я не попаду сюда))) На всякий случай всем удачи! не вижу никаких проблем со входом! капча тоже не сложная |
#4 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Наш человек
1182 дня назад
|
0
код с картинки задолбался гадать)))
|
#5 - 16 февраля 2016, вторник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2136 дней назад
|
0
Так,просто не выходи и все.
Правильный
|
#6 - 18 февраля 2016, четверг
|
|
Наш человек
Хомутово
2986 дней назад
|
0
VINNI, Вы уж нас надолго не покидайте. А капча нормальная, ничего сложного, вышла-зашла без проблем. Вот когда предлагают распознать картинки или аудио расслышать - вот где бывает жесть. Так что не теряйте надежды и до скорых встреч!
|
#7 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Наш человек
1182 дня назад
|
0
Че такое капча? У меня при входе просит картинку угадать...там цифры буквы накладываются друг на друга, непонятно буква там или просто черточка, на двух компах просто устал гадать и бросил это занятие. Этот комп просто еще не обновлялся, но думаю что этот момент не за горами
|
#8 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Модератор
Homutovocity
2717 дней назад
|
0
VINNI: Че такое капча? У меня при входе просит картинку угадать...там цифры буквы накладываются друг на друга, непонятно буква там или просто черточка, на двух компах просто устал гадать и бросил это занятие. Этот комп просто еще не обновлялся, но думаю что этот момент не за горами капча - это и есть та самая картинка)) не знаю, что там непонятно? есть куда сложные капчи)) |
#9 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Наш человек
1182 дня назад
|
0
В том то и дело что картинка, не пойму нахрена тиак корёжить на ней изображение? Неужели сложно просто нарисовать цифры
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.