Дороги!
Когда будут чистить дороги???
#1 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
Посетитель
2589 дней назад
|
+1
Я стесняюсь спросить, у нас в Хомутово Администрация не знает что такое дорожные службы???!!! На дорогах ездить страшно, гололед!!! Все сотрудники Администрации сами ездят на авто, не ужели не стыдно???
![]() |
#1 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
Бывалый
Куда
1845 дней назад
|
0
Полностью поддерживаю! Какая администрация такие и дороги! При ДТП связанным с гололедом, не забываем указывать что ДТП вызвано плохими дорожными условиями!
|
#2 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2318 дней назад
|
0
Митяй: Ну а в городе,тоже не чистят вообще.Там то,вообще лицо области.Никогда такого не было,чтобы снег с обочин не убирали.А сейчас уже 2 недели лежит.Полностью поддерживаю! Какая администрация такие и дороги! При ДТП связанным с гололедом, не забываем указывать что ДТП вызвано плохими дорожными условиями! Правильный
|
#3 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Посетитель
3418 дней назад
|
0
Ужасно! Ещё и дым этот вечером затягивает... ездить страшно(
|
#4 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Посетитель
3335 дней назад
|
0
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ СООБЩЕНИЯМ! ПО ОБЪЕЗДНОЙ ДА И НЕ ТОЛЬКО ЕХАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО! МАШИНУ ТАСКАЕТ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ! КАК ЖЕ ЕДУТ ШКОЛЬНЫЕ АВТОБУСЫ ? ПО ОБЪЕЗДНОЙ ВДОЛЬ ДОРОГ КАКИЕ ТО ОГРОМНЫ РВЫ ВЫРЫТЫ-НЕ ДАЙ БОГ ТУДА УЛЕТЕТЬ ОТ ТАКОГО ГОЛОЛЕДА!И ТАК ЧАСТО ВИДИШЬ ТАМ МАШИНЫ, ПОЧЕМУ ВСЕ БЕЗДЕЙСТВУЮТ ? ДАВАЙТЕ БУДЕМ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ!
|
#5 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Бывалый
Куда
1845 дней назад
|
0
салон- парикмахерская ВИКТОРИЯ: ДАВАЙТЕ БУДЕМ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ Думаю не поможет, чинуши оттянут этот вопрос до весны, а там сами знаете что произойдет! Лучше после повреждения авто в следствии таких дорог, взыскать с администрации полную стоимость ремонта авто, если таких исков будет масса,то думаю ченуши зашевелятся и вспомнят свои предвыборные обещания! Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 ноября 2015)
|
#6 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Модератор
Homutovocity
2900 дней назад
|
0
объездная, колхозная сплошной лёд, только и успевай машину ловить. некоторые еще тащатся 20км/ч, люди, вы чего?))
|
#7 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Посетитель
2589 дней назад
|
0
Azizzhon: объездная, колхозная сплошной лёд, только и успевай машину ловить. некоторые еще тащатся 20км/ч, люди, вы чего?)) А как ехать с большей скорость? Машину носит, того и гляди либо ты влетишь в кого нибудь либо в тебя влетят! ХОТЬ БЫ ПОСЫПАЛИ ДОРОГИ ЭЛЕМЕНТАРНО ПЕСКОМ, УЖ НЕ ДО ХОРОШЕГО! Не Администрация а позор села!!!!!!! ![]() |
#8 - 11 ноября 2015, среда
|
|
Модератор
Homutovocity
2900 дней назад
|
0
Ирина: Azizzhon: объездная, колхозная сплошной лёд, только и успевай машину ловить. некоторые еще тащатся 20км/ч, люди, вы чего?)) А как ехать с большей скорость? Машину носит, того и гляди либо ты влетишь в кого нибудь либо в тебя влетят! ХОТЬ БЫ ПОСЫПАЛИ ДОРОГИ ЭЛЕМЕНТАРНО ПЕСКОМ, УЖ НЕ ДО ХОРОШЕГО! Не Администрация а позор села!!!!!!! ![]() 40 км/ч еще ехать комфортно, но не 20 же |
#9 - 14 ноября 2015, суббота
|
|
Наш человек
1364 дня назад
|
0
Какой там 40, я в некоторые повороты на 10 км/ч нормально войти не могу, хотя и полный привод и резина зимняя, скользко и надолбы ледяные так порой корректируют полет автомобиля..
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.