Сарафанное радио
А верите ли Вы...
#1 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Наш человек
Хомутово
3108 дней назад
|
0
Добавляем, обсуждаем любые новости, факты, байки из интернета. И как по-вашему, чему из них можно верить, а чему нет?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 февраля 2016)
|
#1 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Наш человек
Хомутово
3108 дней назад
|
0
Вот, к примеру, один мой знакомый, апологет ЗОЖ, когда прочитал уже нашумевшую в сети байку про вред термофильных дрожжей, якобы взращенных немцами по злому умыслу на костях военнопленных с целью истребить русских хлебом-убийцей замедленного действия, очень впечатлился и при каждом удобном случае пытается доказать всем, что это правда.
В инете как бы уже не раз пытались разоблачать этот псевдофакт, дескать школота резвится. Но кто его знает, может это просочившаяся “совершенно секретная“ информация?! |
#2 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Бывалый
3105 дней назад
|
0
Alice: Вот, к примеру, один мой знакомый, апологет ЗОЖ, когда прочитал уже нашумевшую в сети байку про вред термофильных дрожжей, якобы взращенных немцами по злому умыслу на костях военнопленных с целью истребить русских хлебом-убийцей замедленного действия, очень впечатлился и при каждом удобном случае пытается доказать всем, что это правда. В инете как бы уже не раз пытались разоблачать этот псевдофакт, дескать школота резвится. Но кто его знает, может это просочившаяся “совершенно секретная“ информация?! а я только что помыла волосы польским шампунем. Запашок у него, конечно, чудовищный и эффекта ноль! У меня тоже мысль закралась:"А ведь поляки же нас не любят." А ну-ка на фиг, в помойку от греха подальше этот шампунь. я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях.
|
#3 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Наш человек
Хомутово
3108 дней назад
|
0
toffe: а я только что помыла волосы польским шампунем. Запашок у него, конечно, чудовищный и эффекта ноль! У меня тоже мысль закралась:"А ведь поляки же нас не любят." А ну-ка на фиг, в помойку от греха подальше этот шампунь. С детства помню терпкий запах их продукции “Пани Валевская“ - вот уж точно тайное химическое оружие! Мне только польские яблочки нравились, пока не запретили их ввоз. Недавно тут на глаза снова попалась реанимированная интернет-энтузиастами страшилка о якобы ввезённых к нам бананах, “заражённых СПИДом“. Умом понимаешь, что такое маловероятно, но картинка с “заражённым“ фруктом возымела своё действие: пару месяцев не могла смотреть в сторону бананов. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.