Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Кровать-машина. Наш опыт.
#1 - 22 апреля 2016, пятница
|
|
Посетитель
3219 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016)
|
#1 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
Наш человек
3102 дня назад
|
0
Я бы не стала ребёнка оставлять спать в 3 года в отдельной комнате. Даже если кажется, что " время пришло".
|
#2 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2283 дня назад
|
0
У меня диван у ребенка.Вроде нормально спит.
Щас дочь надо отправить замуж(14 лет) комната освободися для сына.6 лет Правильный
|
#3 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
Наш человек
3102 дня назад
|
0
Правильный: Щас дочь надо отправить замуж(14 лет) А не рановато ли замуж? Ей бы ещё ровно столько же до замужества. Пусть радуется жизни человек, пока есть возможность. |
#4 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2283 дня назад
|
0
Marushka: Ладно согласен.Пусть живет.А не рановато ли замуж? Ей бы ещё ровно столько же до замужества. Пусть радуется жизни человек, пока есть возможность. Правильный
|
#5 - 1 июня 2016, среда
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2485 дней назад
|
0
Если ребенку купить кровать-машину, то из него вырастет Емеля, со всеми вытекающими отсюда... "по щучьему веленью..."
|
#6 - 1 июня 2016, среда
|
|
Наш человек
3102 дня назад
|
0
Энн: Если ребенку купить кровать-машину, то из него вырастет Емеля, со всеми вытекающими отсюда... "по щучьему веленью..." Главное кровать-качалку не покупайте! А то вырастет- алкашом станет! Лично я кровать- машинку не покупаю потому, что не уверена, что краска и материал безопасны для здоровья ребёнка! А так- идея хорошая! |
#7 - 2 июня 2016, четверг
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2485 дней назад
|
0
Marushka: А почему алкашом? Алкашом может стать без кровати, ибо где упал, там и уснул. А с качалкой станет моряком.Главное кровать-качалку не покупайте! А то вырастет- алкашом станет! |
#8 - 14 августа 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Хомутово-Западный
3104 дня назад
|
0
У нас тоже кровать-машина, только нашему уже семь. Совершенно безопасная штука, удобная как и обычная кровать, смотрится здорово. Ребёнок с большей охотой идёт спать, потому что вот такая креативная кроватка, ему нравится.
|
#9 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
2999 дней назад
|
0
Кровать-машину покупали, когда сыну исполнилось пять лет. Сейчас ему восемь, считает, что он уже взрослый, а такая кровать для маленьких. Будем менять на диван с хорошим ортопедическим матрасом.
|
#10 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Хомутово
2978 дней назад
|
0
У меня два сыночка. Старшему когда было 2 года купили кровать-машину, он от нее балдел))) Младшему по-любому как дорастет тоже такую покупать будем)
|
#11 - 10 января 2017, вторник
|
|
Посетитель
Хомутово, Западный, Урик
2954 дня назад
|
0
Ну по-моему ни к чему эти кровати-машины. Просто деньги на ветер. Ну поспит ваш ребенок в ней год-два, потом "Взрослую" запросит.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.