Как Вы относитесь к такой личности, как Владимир Вольфович Жириновский?
сегодня ему 70 лет!
#1 - 25 апреля 2016, понедельник
|
|
Участник
3092 дня назад
|
0
Сегодня (25.04.16г.) отмечает свой семидесятый праздник ВВЖ ( эту аббревиатуру придумал сам для себя Владимир Вольфович). На мой взгляд, это очень харизматичный, яркий политик, имеющий необычный стиль изложения. Мне нравится его слушать и смотреть на его выступления. Я думаю, что этот человек вызывает противоречивые мнения у разных людей. Что Вы думаете по этому поводу?
|
#1 - 25 апреля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Homutovocity
2799 дней назад
|
0
я за ВВЖ! считаю что во многом он прав!
|
#2 - 26 апреля 2016, вторник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2217 дней назад
|
0
Тоже импонирует.С днем рождения его.
Правильный
|
#3 - 26 апреля 2016, вторник
|
|
Наш человек
Хомутово
3067 дней назад
|
0
Согласна с Azizzhon, в недостатке прозорливости ВВЖ сложно обвинить: как что скажет, так во многом его прогнозы сбываются. Вызывает противоречивые чувства - не всегда поймешь, шутит он или всерьез, хотя многие именно за эту эпатажность его и любят. А меня всегда забавляло, когда они на пару с Зюгановым создавали видимость участия в гонке за президентство: выборы проходят, посетуют на проигрыш перед камерой, в душе перекрестятся и живут себе дальше довольнёшеньки.
|
#4 - 11 января 2017, среда
|
|
Посетитель
2887 дней назад
|
0
Как личность он мне очень интересен, но чтобы его в президенты!.. Никогда! А он ведь рвался. И многие за него голосовали. )
|
#5 - 19 января 2017, четверг
|
|
Посетитель
2877 дней назад
|
0
По крайней мере его не скучно слушать, всегда что-нибудь отчебучит))Мой любимый политик
|
#6 - 19 января 2017, четверг
|
|
Посетитель
2881 день назад
|
0
Мне кажется Жирик - обычный клоун. Создает якобы оппозицию, ана самом деле никакого "веса" не имеет!
|
#7 - 28 января 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2872 дня назад
|
0
Особенно интересный персонаж этот Владимир Вольфович. Не сказать, что герой нашего времени, но как по мне, он очень полезный элемент. Напоминает, что может случиться если допустить экспресивного и смелого парня до власти)
Все мы чуть больше, чем кажется.
|
#8 - 22 февраля 2017, среда
|
|
Посетитель
Хомутово, Западный, Урик
2845 дней назад
|
0
А по мне это достойный уважения человек. Да, он имеет свойство говорить грубо, но правду и по делу. Нравится его дух патриотизма и глубочайшее знание русской истории. Если искать его копию среди политиков, то Лавров тоже говорит по делу и открыто. В целом Жириновский достоин уважения, хоть и не многих.
|
#9 - 23 февраля 2017, четверг
|
|
Посетитель
Хомутово
2846 дней назад
|
0
Популистский системный политик - говорит то он иногда и правильные вещи - а в Думе они голосуют так, как нужно властям.
|
#10 - 30 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
Хомутово
2811 дней назад
|
0
Очень симпатичен был в 90е, а сейчас -больше шума, чем толка. Если он в ток шоу политических участвует - выключаю, будут сплошные вопли и клоунада вместо серьезной дискуссии
|
#11 - 1 апреля 2017, суббота
|
|
Посетитель
хомутово западный
2809 дней назад
|
0
Жириновский вполне мог бы стать президентом России. Он один из самых видных политиков, у него очень интересная биография, самый одиозный общественный человек нашего времени. Думаю, про него в будущем будет снят отдельный фильм, человек очень многосторонний, талантливый. Я его всегда люблю слушать, все правильно мыслит.
|
#12 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
Посетитель
2806 дней назад
|
0
Ох, сомнительная идея насчет его президентства, я бы так не рисковал
Любит буянить, безусловно, но в целом, говорит он правильные вещи, чем, собственно, и заслуживает уважение. |
#13 - 4 апреля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Хомутово, Западный, Урик
2806 дней назад
|
0
А мне до сих пор не ясно что у него с горлом, вроде и говорит правильные вещи, но в ужасной манере. Неужели нет врача у него, чтобы вылечил-такие его. Чтоб бедный В.Вольфович не хекал?!
|
#14 - 24 апреля 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Хомутово
2786 дней назад
|
0
Он и ЛДПР делает много полезного для России. Но, конечно, как человек он сильно вычурный. Поэтому его очень многие не воспринимают всерьез. А мне он нравится.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.