TELE2 оператор мобильной связи в Хомутово-Грановщина
Качество интернет 2G и 3G
#1 - 16 мая 2016, понедельник
|
|
Новичок
3073 дня назад
|
0
Доброго времени суток! Подскажите те кто юзает на данном операторе TELE2, устраивает ли данный оператор качеством связи и качеством интернет связи 2G и 3G?
Если на старте, гонки жизни, вы думаете о поражении, паркуйтесь на обочине, в ней вы уже проиграли!!
|
#1 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Бывалый
Куда
1784 дня назад
|
0
По сравнению с остальными выдает честный 3G на 5Мб, бывает вечерами скорость сбавляет но крайне редко
|
#2 - 17 мая 2016, вторник
|
|
Новичок
3073 дня назад
|
0
Митяй: По сравнению с остальными выдает честный 3G на 5Мб, бывает вечерами скорость сбавляет но крайне редко Спасибо, а то мегафон задрал 3G только в кухне или в углу. про 2G молчу все очень туго, меняю значитДобавлено спустя 11 минут Митяй: По сравнению с остальными выдает честный 3G на 5Мб, бывает вечерами скорость сбавляет но крайне редко Про мобильный интернет ведется речь Если на старте, гонки жизни, вы думаете о поражении, паркуйтесь на обочине, в ней вы уже проиграли!!
|
#3 - 22 мая 2016, воскресенье
|
|
Бывалый
Куда
1784 дня назад
|
0
Romari: Про мобильный интернет ведется речь Да, в городе 10Мб. Обещают летом запустить 4G, тогда можно будет даже за оптику не заморачиваться! |
#4 - 22 мая 2016, воскресенье
|
|
Новичок
3073 дня назад
|
0
Митяй: Romari: Про мобильный интернет ведется речь Да, в городе 10Мб. Обещают летом запустить 4G, тогда можно будет даже за оптику не заморачиваться! Купил симкарту, по Объездной есть 3G, потом возле Грановского нет и значит и дома тоже нет. Взял в тестовом режиме. В городе огонь! Если на старте, гонки жизни, вы думаете о поражении, паркуйтесь на обочине, в ней вы уже проиграли!!
|
#5 - 23 мая 2016, понедельник
|
|
Бывалый
Куда
1784 дня назад
|
0
Если дома хоть чуток сигнал будет, можно попробовать внешней антенной раскачать
|
#6 - 19 июня 2016, воскресенье
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2459 дней назад
|
0
У TELE2 нет такого сволочизма, какой допускают остальные операторы мобильной связи - частое изменение тарифов, причем в одностороннем порядке.
|
#7 - 19 июня 2016, воскресенье
|
|
Новичок
3073 дня назад
|
0
Энн: У TELE2 нет такого сволочизма, какой допускают остальные операторы мобильной связи - частое изменение тарифов, причем в одностороннем порядке. Обещали разобраться с отсутствием 3G на моей улице, с контрольным сроком 21.06.2016 Если на старте, гонки жизни, вы думаете о поражении, паркуйтесь на обочине, в ней вы уже проиграли!!
|
#8 - 21 июня 2016, вторник
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2257 дней назад
|
0
Romari: Может зона аномальной магнитной активности связанная с выбросами .Обещали разобраться с отсутствием 3G на моей улице, с контрольным сроком 21.06.2016 Правильный
|
#9 - 22 июня 2016, среда
|
|
Новичок
3073 дня назад
|
0
Правильный: Romari: Может зона аномальной магнитной активности связанная с выбросами .Обещали разобраться с отсутствием 3G на моей улице, с контрольным сроком 21.06.2016 Ага Чернобыльской АС Если на старте, гонки жизни, вы думаете о поражении, паркуйтесь на обочине, в ней вы уже проиграли!!
|
#10 - 19 марта 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2853 дня назад
|
0
Romari: Доброго времени суток! Подскажите те кто юзает на данном операторе TELE2, устраивает ли данный оператор качеством связи и качеством интернет связи 2G и 3G? Да как-то непонятно: вроде бы и есть 3G, но не везде. Скорость скачет постоянно. Качество связи неплохое, но карта временами "пропадает". Причем, у меня эта карта уже третья.Добавлено спустя 6 минут Энн: У TELE2 нет такого сволочизма, какой допускают остальные операторы мобильной связи - частое изменение тарифов, причем в одностороннем порядке. Да только МТС на моей памяти такими гадостями занимались (мне, например, сначала просто средства сняли, потом подключили втихую бесполезную услугу). Остальные за подобным не замечены. |
#11 - 20 марта 2017, понедельник
|
|
Наш человек
1303 дня назад
|
0
Tax: Да только МТС на моей памяти такими гадостями занимались (мне, например, сначала просто средства сняли, потом подключили втихую бесполезную услугу). Остальные за подобным не замечены. Все этим страдают, иМТС, и Мегафон и Теле2. Пользовал Йоту, по обычному свистку, работала нормально, даже както чемпионат мира по хоккею смотрел в прямой трансляции. Сейчас подключил ростелеком. Намого лучшее всех этих сотовых операторов |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.