Пролетели мимо Олимпиады
#1 - 19 июня 2016, воскресенье
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2420 дней назад
|
0
Ну и как вам принятое намедни решение не допускать российскую легкоатлетическую сборную на Олимпиаду 2016?
|
#1 - 19 июня 2016, воскресенье
|
|
Участник
3092 дня назад
|
0
Это уже не спорт, это расширение зоны политических игр. "Ну и фиг с тобой, золотая рыбка"! Интересно, а Россия как-то спонсирует существование международного спортивного комитета?
|
#2 - 20 июня 2016, понедельник
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2420 дней назад
|
0
Фрекен Бок: При чем тут политические игрища, если спортсмены ради получения медалек гробят собственное здоровье, принимая допинг.Это уже не спорт, это расширение зоны политических игр. |
#3 - 21 июня 2016, вторник
|
|
Наш человек
Хомутово
3067 дней назад
|
0
Не что иное, как политические игрища, и в СМИ уже неоднократно нашими заслуженными деятелями спорта говорилось, что допинг употребляют спортсмены во всем мире, но к ним не подкопаешься, ибо это дело у них поставлено на высочайшем уровне. Очень обидно, что нас так открыто и бессовестно травят, а, главное, обидно за нынешних и будущих спортсменов, которые вкладывают все силы ради участия в международных соревнованиях, а их так бьют по рукам, вгоняя в комплекс неполноценности, отбивая в дальнейшем всякую волю к победе.Добавлено спустя 10 минутВот с Чемпионатом Европы по футболу заслуженно пролетели, тут уж никакие санкции не мешали им забивать голы.
|
#4 - 21 июня 2016, вторник
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2420 дней назад
|
0
Alice: А может они (футболюги) мельдонием не подзаправились после всех скандалов с допингом, вот и продули, как салабоны-позорники.Вот с Чемпионатом Европы по футболу заслуженно пролетели, тут уж никакие санкции не мешали им забивать голы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2016)
|
#5 - 21 июня 2016, вторник
|
|
Наш человек
3037 дней назад
|
0
Энн: А может они (футболюги) мельдонием не подзаправились после всех скандалов с допингом, вот и продули, как салабоны-позорники. Им даже мельдоний не поможет. Я смотрела первый матч с Англией (1:1), наши играли как сонные мухи. Следующий матч даже не стала смотреть, но потом, конечно, узнала, что мы его продули. Позор! Такое ощущение, что они даже не старались забить гол! |
#6 - 22 июня 2016, среда
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2420 дней назад
|
0
Marushka: Сонные мухи двигаются куда быстрее. Во всем этом удивляет то, что с англичанами сыграли вничью.наши играли как сонные мухи |
#7 - 22 июня 2016, среда
|
|
Наш человек
3037 дней назад
|
0
Энн: Marushka: Сонные мухи двигаются куда быстрее. Во всем этом удивляет то, что с англичанами сыграли вничью.наши играли как сонные мухи Ага!) Нога случайно в мяч попала. [только для пользователей сайта] У наших ещё состав "пенсионерский", насколько я знаю, даже 29 лет- это уже большой возраст для футбола. А в команде Англии в основном молодёжь. [только для пользователей сайта] |
#8 - 23 июня 2016, четверг
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2420 дней назад
|
0
Marushka: Не, это не нога, ибо у них ноги, как у инвалидов с детства, не двигаются. Это мячик случайно отскочил от копыта.Нога случайно в мяч попала. |
#9 - 23 июня 2016, четверг
|
|
Наш человек
3037 дней назад
|
0
Мяч случайно в ногу попал
|
#10 - 23 июня 2016, четверг
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2420 дней назад
|
0
На Олимпиаде им снова придется играть, а там идет игра "на вылет". Лучше бы их вообще не посылали в Рио, а просто послали бы. Дешевле выйдет.
|
#11 - 24 июня 2016, пятница
|
|
Бывалый
3064 дня назад
|
0
Энн: На Олимпиаде им снова придется играть, а там идет игра "на вылет". Лучше бы их вообще не посылали в Рио, а просто послали бы. Дешевле выйдет. Не соврать бы, некоторые из них имеют частный самолёт. Дак фиг ли им напрягаться-то, и так хорошо. я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях.
|
#12 - 24 июня 2016, пятница
|
|
Наш человек
Хомутовосити
2420 дней назад
|
0
toffe: Может они думают, что в команде не так заметно их "шлангование" на поле, мол, коллектив вытащит. А в коллективе такие же долдоны.Дак фиг ли им напрягаться-то, и так хорошо |
#13 - 8 июля 2016, пятница
|
|
Наш человек
3037 дней назад
|
0
Энн: Вот с Чемпионатом Европы по футболу заслуженно пролетели, тут уж никакие санкции не мешали им забивать голы. Ну что, Вы поддерживаете идею о роспуске сборной России по футболу? Мало того, что продули, так деньгами так нагло сорят (это я о вечеринке в Монте-Карло). Я нашумевший видео-ролик не смотрела, но наслышана. Детям на операции, на спасение жизней "с миру по нитке" собираем, а тут такое безобразие. Грустно... |
#14 - 8 июля 2016, пятница
|
|
Наш человек
3037 дней назад
|
0
Леонид Слуцкий: «Ко мне в номер зашла группа игроков, и мы в один голос произнесли: „Мы говно“ |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.