Россиянам разрешили отдыхать в Турции

Наш человек
Marushka
Сообщений: 368
848 дней назад
Наверняка некоторым и запрет не был преградой. А уж когда будет официальное разрешение, так и поедут ведь, и детей с собой повезут, несмотря на то, что там терракты и прочие опасности. Это что, русский пофигизм?
""
Наш человек
Marushka
Сообщений: 368
848 дней назад
Анкара, Стамбул — под прицелом торговые центры, правительственные кварталы, посты полицейских и остановки общественного транспорта. Только в этих двух городах от рук террористов за последние полгода погибли в общей сложности 132 человека и 503 были ранены.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2016)
""
Наш человек
Энн
Сообщений: 301
Хомутовосити
231 день назад
Самое время поехать в Турцию, где через день взрывы. Скоро нам разрешат и под поезд бросаться.
Наш человек
Alice
Сообщений: 386
Хомутово
879 дней назад
Ну да, русское "авось", ведь ездили ж раньше - и ничего. А мне взгрустнулось, что наш президент даже не выдержал паузу на запаздалое извенение турка (видать, совсем фигово им без наших туристов) - окликнулся по первому пуку, словно пересидевшая в девках барышня. Понимаю, если бы замес был только на политике и без человеческих жертв (ведь ещё совсем недавно потеряли пилота-соотечественника). Ну и отправлять в топку свой народ с оговоркой, чтобы эти русофобы и террористы обеспечили безопасность россиян...
Бывалый
toffe
Сообщений: 133
876 дней назад
Энн:

Самое время поехать в Турцию, где через день взрывы. Скоро нам разрешат и под поезд бросаться.

Ну вообще-то нам и сейчас никто не запрещает под поезд броситься. Но мы же этого не делаем- мы же думаем своим кукарешником.
В Турцию разрешат ездить, а вот отсутствие объявленной наивысшей степени террористической угрозы никто не снимал.
Но бесшабашные люди у нас найдутся. Да и пусть едут (хоть бы детей с собой не тащили).
я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях.
Наш человек
Энн
Сообщений: 301
Хомутовосити
231 день назад
toffe:
Ну вообще-то нам и сейчас никто не запрещает под поезд броситься.
Ну, вообще-то, если вспомнить тему в которой мы пишем, то нам никто не запрещал отдыхать в Турции. Были рекомендации туды не ездить.
Читатель
Нестор Петрович
Сообщений: 9
Хомутово
868 дней назад
Нашим вообще на всё плевать- лишь бы денег хватило на бухло, жрачку и развлечения. До первого резонансного террористического акта. Как всегда, пока гром не грянет....
"Упражняй себя трудами, возлагаемыми на себя добровольно, чтобы потом уметь переносить и невольное."
Наш человек
Alice
Сообщений: 386
Хомутово
879 дней назад
Нестор Петрович:

Как всегда, пока гром не грянет....

Ну что с нас, человеков, взять! Родственник вот несколько лет тому назад собирался поехать на работу в Ирак, но Буш развязал войну и планы пришлось отложить, а коллеги таки поехали (очень уж привлекательными были контракт и условия проживания)... Слава Богу, с ними всё обошлось, надолго там не задержались. smile
Посетитель
dvorik1313
Сообщений: 2
Хомутово
805 дней назад
Это не русский пофигизм, а безысходность и желание отдохнуть за весь год с вполне хорошим сервисом за очень смешные деньги. Ведь Россия не может предоставить нормальный отдых за такие смешные деньги. У нас вообще никакого нормального сервиса нет, а если и есть, то за такие деньги, за которые спокойно в Таиланд слетать можно, но при этом это все равно очень дорого может быть для многих.
Посетитель
PaverDr
Сообщений: 2
Хомутово, Западный, Урик
815 дней назад
Это не русский пофигизм. У нас, конечно, пофигизм часто присутствует в жизни, но тут дело в другом. Информация, что на почти на 1/3 территории Турции идет гражданская война, отсутствует в СМИ. Нам говорят только про одиночные взрывы и тому подобное. Уверяют, что на территории отелей всё спокойно. Я думаю, если бы информации было в разы больше и она была бы более объективной, тогда желающих рвануть туда, тем более с детьми, поубавилось.
Пашка-Павел!!!
Посетитель
troman
Сообщений: 2
Хомутово
799 дней назад
Турция - это конечно здорово. Но я считаю, лучше бы решили проблему с Египтом. Всё-таки в Турцию зимой не полетишь, а в Египте круглый год жара. Вот что бы вы предпочли при одинаковой стоимости путёвки - Турцию или Египет?
Посетитель
Александр
Сообщений: 1
723 дня назад
В Турцию ездить очень опасно, много отмороженных радикалов, могут пришить. Страна на грани фола.
aleksandr
Посетитель
Alehandro
Сообщений: 2
хомутово западный
706 дней назад
Нет понятия "русский пофигизм", а есть "авось", который подразумевает то, что если кто-то там взрывается, то нам, конечно же, повезет. И так думает каждый, я уверен.
Позвольте разжечь!
Посетитель
Алексей Ледяев
Сообщений: 2
Хомутово
702 дня назад
В конце прошлого года в Египте почти в три раза обвалился курс национальной валюты. То есть там цены для россиян на всё упали в разы. Теперь нет более дешёвого направления. И, как это ни странно, но Египет в данный момент безопаснее Турции. Думаю, что наши пакетники скоро ломанутся именно туда.
Посетитель
sveteek94
Сообщений: 2
Хомутово
626 дней назад
Действительно, отдыхать разрешили, а то что вы обратно вернетесь живыми невредимыми никто не обещал. И ведь полно ненормальных, которые добровольно туда полетят!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.