Заливаем фундамент.
#1 - 12 июля 2016, вторник
|
|
Посетитель
иркутск грановщина
3033 дня назад
|
0
Всем добрый день Друзья, очень нужна помощь, купили с мужем участок в Грановщине, хотим построить дом сами. Из материала выбрали газобетон, теперь возникли сложности с выбором фундамента. Может кто строил из газобетона, какой фундамент заливали? Подскажите, пожалуйста. заранее всех благодарю
|
#1 - 16 июля 2016, суббота
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2182 дня назад
|
0
Обычно в нашей местности заливают фундамент из бетона.
Посмотрите сайты,там все написано и показано. Можно нанять бригаду. Правильный
|
#2 - 16 июля 2016, суббота
|
|
Посетитель
иркутск грановщина
3033 дня назад
|
0
Спасибо за ответ. ТО что из бетона то понятно в глубину обычно сколько заливают?
|
#3 - 17 июля 2016, воскресенье
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2182 дня назад
|
0
У Вас муж же есть,пусть узнает,посмотрит.
Кто вообще в будущем доме хозяин. Правильный
|
#4 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Западный
2882 дня назад
|
0
Никаких особенностей для фундамента под газобетон не требуется. Подойдет обычный буто-бетонный каркасный фундамент.
|
#5 - 25 января 2017, среда
|
|
Посетитель
Хомутово
2840 дней назад
|
0
Я бы посоветовал свайно-лейнточный фундамент, это самый оптимальный вариант в соотношении цена-качество! Если интересно могу подсказать еще с чем-нибудь.
|
#6 - 7 июня 2017, среда
|
|
Участник
1718 дней назад
|
0
Вам для фундамента понадобиться большое количество цемента,который можно заказать здесь [только для пользователей сайта] ,цена приемлемая и самое важное,что его можно заказать в нужном Вам количестве.
|
#7 - 7 июня 2017, среда
|
|
Наш человек
1228 дней назад
|
0
OlgaLeez: Вам для фундамента понадобиться большое количество цемента,который можно заказать здесь [только для пользователей сайта] ,цена приемлемая и самое важное,что его можно заказать в нужном Вам количестве Думаю доставка переплюнет стоимость оставшегося строения))))) |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.