Отношения с соседями
#1 - 21 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
2847 дней назад
|
0
Расскажите, а какие у вас отношения с соседями? Может тут есть такие, кто праздники отмечают всем двором, и в гости ходят друг к другу.
|
#1 - 21 декабря 2016, среда
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2154 дня назад
|
0
У нас таких праздников нет.
Соседи в гости не ходят,здороваются через раз. Живут сами по себе,как отшельники. Правильный
|
#2 - 8 января 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Homutovocity
2736 дней назад
|
0
а мы ходим в гости и постоянно здороваемся
|
#3 - 25 февраля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Хомутово
2781 день назад
|
0
Довольно теплые отношения с соседями. В гости друг к другу, конечно, не ходим, если не друзья, но деньги занять, стулья попросить на праздник или подобное - вполне. Недавно старший по подъезду организовывал сбор денег на подарок уборщице, очень мило, мне показалось)
|
#4 - 25 февраля 2017, суббота
|
|
Наш человек
1200 дней назад
|
0
Nensisterkhova: Довольно теплые отношения с соседями. В гости друг к другу, конечно, не ходим, если не друзья, но деньги занять, стулья попросить на праздник или подобное - вполне. Недавно старший по подъезду организовывал сбор денег на подарок уборщице, очень мило, мне показалос У вас какойто большой коттедж..с подъездом и соседями ))) |
#5 - 25 февраля 2017, суббота
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2154 дня назад
|
0
Nensisterkhova: Да уж.Довольно теплые отношения с соседями. В гости друг к другу, конечно, не ходим, если не друзья, но деньги занять, стулья попросить на праздник или подобное - вполне. Недавно старший по подъезду организовывал сбор денег на подарок уборщице, очень мило, мне показалось) Правильный
|
#6 - 25 февраля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Хомутово
2781 день назад
|
0
Совсем недавно переехали в новый дом, отношения с соседями наладили хорошие, особенно сдружились с семьями нашего этажа.
Маринка
|
#7 - 15 марта 2017, среда
|
|
Участник
1690 дней назад
|
0
также недавно переехали,и пока все отлично.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.