Есть ли польза от массажа?
О массаже
Массаж спины принес Вам облегчение?
|
|||
Да (0)
|
Всего голосов: 0
Опрос закончен.
|
#1 - 21 января 2017, суббота
|
|
Посетитель
Хомутово
2784 дня назад
|
+1
В последние пару лет появились проблемы со спиной. Друзья советуют походить на массаж. За почти 40 лет своей жизни ни разу не посещал массажиста. Вот мне интересно, помогают ли реально такие процедуры от болей в пояснице, надолго ли, или это облегчение будет только в то время, пока я буду проходить сеансы массажа? Если кто знает, подскажите хорошего специалиста в Хомутово.
|
#1 - 17 февраля 2017, пятница
|
|
Посетитель
Хомутово
63 дня назад
|
0
Сначала рекомендую сходить к неврологу, чтобы определиться с проблемой. Исходя из диагноза, он вам назначит лечение. Может быть физио-процедуры, лфк и массаж.
|
#2 - 18 февраля 2017, суббота
|
|
Прописан здесь
Хомутово
2128 дней назад
|
0
Купи дрова и коли их.
Массаж 100 процентов. Правильный
|
#3 - 13 марта 2017, понедельник
|
|
Посетитель
2406 дней назад
|
0
Костоправ и массажист Хомутово
тел.89501107217, 89647441186 СергейДобавлено спустя 1 минутуКостоправ и массажист Хомутово тел.89501107217, 89647441186 СергейДобавлено спустя 15 минут Alex77: В последние пару лет появились проблемы со спиной. Друзья советуют походить на массаж. За почти 40 лет своей жизни ни разу не посещал массажиста. Вот мне интересно, помогают ли реально такие процедуры от болей в пояснице, надолго ли, или это облегчение будет только в то время, пока я буду проходить сеансы массажа? Если кто знает, подскажите хорошего специалиста в Хомутово. Звоните мне и все поправим, больше не будете мучиться болями в спине. 89501107217, 89647441186 Сергей. Живу в Грановщине (остановка Дикий запад) Сергей Костоправ
|
#4 - 23 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
Хомутово
2729 дней назад
|
0
Массаж помогает, если его делает профессионал с медицинским образованием, а не "некто", называющий себя массажистом... И еще (Вам тут уже выше советовали), - нужно побывать у невролога, как минимум, и пройти кое-какую диагностику (невролог скажет, какую именно).
Просто Мария.
|
#5 - 14 мая 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2649 дней назад
|
0
Массаж -полезное действие, а уж кайф от массажа, лежи себе и тебя разминают! Сломал ногу, таранная кость, сделали операцию, потом ещё одну, и ещё раз, короче 8 месяцев на костылях, набрал вес и обувь на три размера больше. Посоветовали массажиста, на третий сеанс я бросил не только костыли, но и палочку, хотя она мне говорит, палочка должна быть обязательно, ругалась. Выкинул её, такой массажистки, от бога, знает физиологию классно, всем кто захочет, правда, это не реклама, походи ка на костылях, я бы посоветовал её, Марину.
|
#6 - 17 мая 2017, среда
|
|
Посетитель
Хомутово
2673 дня назад
|
0
Не следует полагаться на советы знакомых. Для начала нужно пройти обследование у врача. Вы ведь не знаете от чего болит у вас поясница.... может быть это что-то с позвоночником в поясничном отделе, тогда ни в коем случае не делают массаж..возможно защемление нерва и еще много чего. Так что, не поленитесь прежде чем отдавать кому-то денежки- пройти обследование, а то ведь может получиться так, что и кровно заработанные потратите впустую, еще и здоровью вред нанесете.
Polly
|
#7 - 23 мая 2017, вторник
|
|
Участник
1665 дней назад
|
0
Для начала нужно сделать массаж,но потом дома делайте зарядку и желательно с не большой нагрузкой,достаточно купить гантельки по несколько кг и с ними работать-укрепите хорошо спину.Если не хотите переплачивать ,можно не дорого их приобрести [только для пользователей сайта] ,я ими довольна,да и иммунитет стал крепче.
|
#8 - 10 июня 2017, суббота
|
|
Посетитель
Хомутово
2650 дней назад
|
0
Правильный: Купи дрова и коли их. Массаж 100 процентов. А если у человека вдруг грыжа межпозвоночная! С такими нагрузками можно и инвалидом остаться! Обязательно сначала невролога надо посетить. Физические нагрузки нужны, но определенные, которые может назначить врач. |
#9 - 16 мая 2018, среда
|
|
Новичок
Хомутово
1826 дней назад
|
0
Сначала к спецу-врачу, а массаж - это как доп. процедура.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.