Татуаж бровей
Для девушек
Как вы относитесь к татуажу?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#1 - 24 января 2017, вторник
|
|||
Посетитель
Хомутово
2874 дня назад
|
0
Хочу сделать максимально естественный татуаж бровей, но очень боюсь ошибиться с мастером. Может, есть кто делал уже татуаж, раскройте явки и пароли, а если не жалко и фотографии результатов покажите . Спасибо большое заранее .
|
||
#1 - 28 марта 2017, вторник
|
|||
Посетитель
хомутово западный
2806 дней назад
|
0
Смотрите, вот такой я делала. Не считаю его прям естественным, но он хотя бы сошел нормально, не оставив синих следов. Вам такой нравится? Цена сейча всего 2000, скину номер, если нужно будет
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2017)
|
||
#2 - 29 марта 2017, среда
|
|||
Посетитель
Хомутово
2812 дней назад
|
0
Мария, не хочу Вас отговаривать, просто призываю взвесить "за" и "против". У моей подруги через некоторое время после татуажа брови стали темно-синего цвета. Может быть просто не повезло с мастером, а может быть просто пигмент кожи так принял краску, такая особенность кожи. Нужно смотреть работы мастеров не сразу после выполнения татуажа, а спустя некоторое время. Я лично не хочу рисковать своими бровями...
|
||
#3 - 7 мая 2017, воскресенье
|
|||
Посетитель
Западный Хомутово
2773 дня назад
|
0
Я бы тоже не советовала , найдите хорошего мастера по коррекции и покраске бровей! Татуаж сильно отличается от естественных бровей и идет далеко не всем
MaryM80
|
||
#4 - 25 мая 2017, четверг
|
|||
Участник
1754 дня назад
|
0
Все еще зависит от пигментов,мастера некоторые не могут подобрать тон,поэтому и получается -лажа.И сейчас татуаж делают на брови,так что если подобрать тон,все прекрасно будет смотреться,да и качество пигментов должно быть на высоте,к примеру как LaBina-там и фото полно [только для пользователей сайта]
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.