Главой Иркутского района хотят стать 34 человека

23 октября 2015 - Любовь
article252.jpg
Такого количества желающих участвовать в выборах избирательная комиссия не припомнит.

Напомним, главу Иркутского района будут выбирать 6 декабря. Претенденты на этот пост самые разные. 22 самовыдвиженца, 12 человек — представители партий. Женщин среди них всего четверо. Шесть безработных, шесть пенсионеров, есть даже студент. У двоих — судимости — за взятку и подделку документов. География широкая — Нижнеудинский район, Усть-Уда, Ангарск, Иркутск, Шелехов. С Иркутским районом связан только каждый третий желающий стать мэром. Сейчас все они должны подготовить второй пакет документ и в том числе собрать 308 подписей в свою поддержку. Если регистрацию пройдут все, то бюллетень для голосования будет длиной около метра.

— 26 числа в 18 часов заканчивается приём на регистрацию. Затем идёт проверка документов. Подписи они должны собрать до этого момента. И в течение 10 дней мы должны либо принять, либо отказать. То есть рассмотреть вопрос о регистрации, — говорит председатель Иркутской районной территориальной избирательной комиссии Иван Садчиков.



По материалам ГТРК "Иркутск"
Рейтинг: +1 Голосов: 1 490 просмотров
Комментарии (1)
НатаШа # 11 ноября 2015 в 00:37 +1
Что то тихо как то, думаю, что сейчас исправим!!! :)
Хотите пообщаться на эту тему??? Предлагаю начать со спойлеров на любых выборах!!!

Лучше покажу яркий пример!!! Торопов (спойлер) участвует на моей памяти во всех выборах, не для победы, не для помощи простым людям, а в качестве того, кто получает свой доход за обычное участие в выборах!!!
Вот сейчас он вдруг районом править захотел, кинулся на Фролова, а буквально 1,5-2 месяца назад хотел быть в Думе Иркутска и кидался в атаку на Дмитриева с целью устранения с выборов!!!
Так же в суды бегает и инициирует разбирательства, проигрывает и находит другой повод судиться (видимо цену так набивает)
Если ему Фролов больше денег даст, то он и против конкурента кинется!!! Таких спойлеров на выборах очень много!!!
В районе сейчас основные всего 3 кандидата - Кузнецов, Фролов и Побережный, остальным не нужна победа и заботы о людях, у них задача судиться, сбрасывать конкурентов и оттягивать голоса на себя!!! Скажите, как может руководить районом студент, который село по картинкам знает???? Но однако это никого не останавливает!!!
Если Торопов снимет с дистанции Фролова, то следующим шагом будет иск против Кузнецова (т.к он основной конкурент Побережному)
Вот такие у нас выборы!!! Делайте выводы!!!
[только для пользователей сайта]