Обращение главы Хомутовского МО

28 марта 2017 - VESTI HOMUTOVO
article364.jpg
Обращение главы Хомутовского МО Колмаченко В.М. к односельчанам и жителям Хомутовоского МО, в связи со вспышкой очага Африканской чумы свиней.

 

По материалам ВЕСТИ Хомутово
Рейтинг: +2 Голосов: 2 1070 просмотров
Комментарии (2)
Щапова Елена Юрьевна # 29 марта 2017 в 12:34 0
Все правильно сказано,только я еще добавлю.Просьба к ветеринарам,проверяйте хотя бы подворья где содержутся 5 и более поросят и другой пром.животины по возможности раз,два в месяц как раньше было.Если бы это было регулярно этого можно было избежать,как уже известно у виновного(,да я так считаю),животные находились в антисанитарных условиях,по пузо в навозе,на подворье жуткая грязь и вонь.И не случись эта беда,ни кто и не знал бы что там.Могло быть еще хуже,а это здоровье людей.он сбывал свою продукцию ни кто не знает куда(рынок,магазины,школы,дет.сады),да же страшно представить.Зачем нам такие "соседи",которые что хотят то и делают,в зашей гнать их надо в месте с китайцами.
У меня личная просьба к Василию Михайловичу, не ПУСКАЙТЕ всякий сброд на село!!!И у нас все будет хорошо!
Homutovo_like # 3 апреля 2017 в 22:44 0
Да, жалко... А что поделать? Наши соседи понесли большие потери в связи с этой чумой... Самое главное, это вовремя предупредить очаг заболевания, и быстро его искоренить! Василий Михайлович, Вы все правильно говорите! Хорошо, что у нас так оперативно решают такие вопросы