Сегодня утром на Качугском тракте, произошло две аварии

26 марта 2014 - Любовь
article60.jpg

Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах дорожной аварии, в результате которой выехавший со второстепенной дороги водитель отечественного седана врезался в лесовоз с пиломатериалами.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня утром на Качугском тракте около посёлка Оёк Иркутского района Приангарья.

Около 5.40 в дежурную часть полиции сообщили о столкновении на перекрёстке автомобиля «Камаз» и «ВАЗ-2101». По предварительной информации несовершеннолетний водитель легковой машины проигнорировал требование знака «Уступи дорогу» и врезался в заднее колесо двигавшегося по главной дороге грузовика с пиломатериалами.

В результате ДТП 18-летнего молодого человека, управлявшего «Жигулями», доставили в больницу, его двое приятелей 16 и 18-летнего возраста получили незначительные травмы.  Лишь по счастливой случайности все они остались живы. 

По факту дорожной аварии проводится проверка, органами дознания ГИБДД выясняются детали произошедшего. 

Спустя два часа на этой же трассе в десяти километрах от произошедшего инцидента пьяный водитель на автомобиле «Лада Ларгус» не справился с управлением и слетел в кювет, после чего машина опрокинулась.

От полученных травм на месте скончался 42-летний пассажир. Предполагаемый виновник в ближайшее время будет доставлен в спецприёмник. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

<>

Рейтинг: 0 Голосов: 0 921 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!