В Хомутово открывается интеллектуальный клуб «Душевная кухня»

19 октября 2016 - Фонд Тихомировых
article320.jpg
Интеллектуалам и творческим личностям Хомутово и окрестностей отныне есть где встречаться для проведения вечеров в своем кругу. В д.Грановщине открывается интеллектуальный клуб «Душевная кухня».
Заведение будет действовать на базе конно-спортивного центра Фонда Тихомировых, но темы для «душевных встреч» организаторы обещают подбирать самые разнообразные – не обязательно связанные с лошадиной тематикой. Среди анонсируемых «Душевной кухней» проектов есть, к примеру, так называемая «синемалогия». Это просмотр фильмов с дальнейшим их обсуждением. Но «фишкой» этого мероприятия новоиспеченные «душевные повара» собираются сделать внутреннее содержание кинолент и их насыщенность всевозможными смыслами и образами.
Также на «Душевной кухне» обещают готовить и психологические «блюда». Организаторы их назвали «разговорами по душам». Эта часть проекта будет интересна тем людям, кто желает разобраться в себе, в своих отношениях с окружающим миром и ближними. Что еще? – Творческие мастер-классы, блок для женщин, куда будут приглашать стилистов, визажистов и других «мастеров красоты». Очень яркой обещает быть игра в «Мафию». Она непременно придется по вкусу любителям тонких психологическо-интеллектуальных игр, требующих стопроцентной вовлеченности и концентрации внимания.
Ну и, конечно, как же без концертов живой музыки и встреч с «душевными людьми»? И в Хомутово, и в Иркутске очень много незаурядных, уникальных в своем роде личностей, беседа с которыми всегда интересна.
Открытие интеллектуального клуба «Душевная кухня» состоится в субботу 22 октября в 19:00. Мероприятие пройдет в конно-спортивном центре Фонда Тихомировых. Организаторы обещают интереснейший психологический тренинг, живой инструментальный аккомпанемент, песочное шоу, шампанское и хорошее душевное настроение. Вход на первую встречу свободный!
Предварительная запись по тел. 8 (924) 634-63-68, а также в сообществах «Душевная кухня» в сетях: «Facebook», «ВКонтакте», «Viber» и «WhatsApp».
Рейтинг: +1 Голосов: 1 417 просмотров
Комментарии (1)
Skoda2007 # 20 октября 2016 в 23:45 0
Также на «Душевной кухне» обещают готовить и психологические «блюда». Организаторы их назвали «разговорами по душам». Эта часть проекта будет интересна
Немного алкоголя и будет душевно.