3-хкамерный Knipping-58

10 июня 2015 - ГринХаус
article212.jpg
Предлагаем Вам, окна из профильной системы Knipping 58мм, производства международного концерна Profine, мирового лидера в производстве ПВХ профильных систем.  В портфеле брендов концерна представлены профильные системы торговых марок KBE, TROCAL, Kömmerling. Профильные системы концерна Profine это неизменное немецкое качество,  богатые  конструкторские решения,  длительный срок службы, эффективные эксплуатационный характеристики и оптимальная цена.
 Knipping 58мм — современная профильная система, которую представляет в России международный концерн Profine.
1.При создании профильной системы Knipping58мм брался во внимание выработанный годами европейский опыт. По таким характеристикам, как качество, данный профиль опережает многие профильные системы представленные в России.
 2.Благодаря сосредоточению всего производства в нашей стране, окна Knipping58мм отличаются приемлемыми ценовыми характеристиками, а традиционно замечательные качественные характеристики дадут возможность белоснежным окнам Knipping58мм эксплуатироваться как минимум лет сорок и уверенно защищать их владельцев от шума и холода.
 3.Пластиковые окна Knipping 58мм являются отличным вариантом, который позволяет без особых вложений защитить дом от промерзаний, сквозняков и сделать жизнь в нем комфортной.
Защитная  пленка:
Поставляется Knipping 58мм со своей оригинальной защитной пленкой Knipping, расположенной c внешней стороны и серой защитной пленкой с внутренней стороны.
Совместимость КБЕ 58 мм и Knipping 58мм:
1.Внешние параметры рамы, створки и импоста одинаковы с КБЕ 58 мм,  идентичность с ранее установленными конструкциями.
 2.Возможность обрабатывать Knipping58мм таким же инструментом (цулаги, фрезы), как и КБЕ 58мм, уменьшает риски связанные с человеческим фактором в производстве готовой конструкции.
 3.Штапики: К006, К012,  и Б – совместимы с Knipping58мм, также и по цвету, дает широкие возможности по используемому заполнению.
 4.Доборные, расширительные и подставочные профили КБЕ подходят по габаритам, функционалу и по цветовой гамме,  даёт широкие конструкторские возможности в реализации разного рода проектов.
 5.Остальные параметры: армирующий профиль — створка и рама, универсальный, характеризуются классической геометрией, импост -  замкнутый квадрат,  отличные статические характеристики и высокая скорость изготовления за счёт унификации.
     Качественный соединитель импоста и большой выбор  уплотнителя.
 Основные технические параметры:
Ширина профиля:
 58 мм
количество камер:
 3
толщина внешних стенок:
 класс B
толщина стеклопакета:
 до 32 мм
cталь рама и створка:
 207
cталь импост:
 32,5х 25,5х 2
 Маркировка профиля:
На фальцах рамы, створки и импоста нанесена лазерная маркировка
Пример маркировки рамы:
ПВХ KNIPPING — 58 90701 М ГОСТ 30673-99 06 08 13 11 20 7л 2
ПВХ
 Материал
KNIPPING-58
 название профиля
90701
 артикул геометрии профиля
М
 морозостойкий
ГОСТ 30673-99
 номер госта
 Профиль обеспечен всеми необходимыми сертификатами и заключениями согласно норм действующего законодательства. 
Теги: окна
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!