Салатомания
Салатомания
#1 - 5 июня 2014, четверг
|
|
Бывалый
Сообщений: 195
Хомутово
2774 дня назад
|
+4
Давайте тут делится новыми рецептами салатов или хорошо забытыми старыми. Не стесняемся рассказываем.
добро должно быть с кулаками, а зло с середняками и бедняками
|
#31 - 24 июня 2016, пятница
|
|
Бывалый
Сообщений: 112
Хомутово
2830 дней назад
|
+1
Marushka: Главное такие салаты есть сразу, а то потом сухарики размокают и есть уже не так приятно:)julia: Люблю простые и быстрые салаты, такие, которые можно за пять минут приготовить, что бы перекусить немного. Вот один из моих любимых рецептов: - корейская морковка - колбаса полукопчёная - свежие помидоры - кириешки с беконом - майонез Количество ингредиентов определяю на глаз, получается остренько и вкусно! Обожаю салаты с сухариками! |
#32 - 25 июня 2016, суббота
|
|
Бывалый
Сообщений: 112
Хомутово
2830 дней назад
|
0
А кто знает хороший рецепт салата из чим-чима? Я пробовала с перцем болгарским и огурцами, но может есть ещё рецепты?
|
#33 - 25 июня 2016, суббота
|
|
Бывалый
Сообщений: 133
2809 дней назад
|
0
julia: А кто знает хороший рецепт салата из чим-чима? Я пробовала с перцем болгарским и огурцами, но может есть ещё рецепты? "Вот оно чё, Михалыч" А я и не знала, что за штука Чим-чим! А как "оно" на вкус? Наверное, (как и вся корейская кухня), очень острое? я женщинам не доверяю они коварны и хитры они на ногти клеят ногти рисуют брови на бровях.
|
#34 - 26 июня 2016, воскресенье
|
|
Бывалый
Сообщений: 112
Хомутово
2830 дней назад
|
0
toffe: Ну, чим-чим - это лапша рисовая, в меру острая, поэтому салат получается обалденным и подойдёт всем. Хотя говорят, что это ещё зависит от приправы, которая к лапше прилагается."Вот оно чё, Михалыч" А я и не знала, что за штука Чим-чим! А как "оно" на вкус? Наверное, (как и вся корейская кухня), очень острое? |
#35 - 19 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
Сообщений: 2
Хомутово, Западный, Урик
2709 дней назад
|
0
Обожаю салаты с фруктами! Вот мой любимый:
ананас консервированный, куриная грудка, сыр, майонез и чеснок. Ананас режем кубиками, варим грудку мелко нарезаем, трем сыр на мелкой терке. Все в пропорции 1/1, ну т.е. так, чтобы получилось три одинаковых кучки. Все перемешать. Трем чеснок, 2-3 зубчика, смешиваем с майонезом, заправляем салат. Готово! Просто и вкусно! |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.